النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:13 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

بالصورة.. إسلام جمال يروج لحكاية ”ماتيجي نشوف” على إنستجرام

 إسلام جمال
إسلام جمال

شارك الفنان إسلام جمال جمهوره بصور جديدة له من كواليس مسلسله الجديد الذي يحمل اسم "ماتيجي نشوف"، وذلك من خلال حسابة الرسمي بموقع الصور الشهير "إنستجرام".

ونشر إسلام جمال صورة له تجمعة بفريق العمل وهم، الفنانة هنا شيحة، والفنان طارق صبري، والمؤلف عمرو محمود ياسين، والفنان نبيل عيسي.

يذكر أن المسلسل مأخوذ عن كتاب "55 مشكلة حب" للدكتور مصطفى محمود، والذي يطرح الكثير من القضايا التي تعاني منها الشعوب العربية.

"ماتيجي نشوف" بطولة هنا شيحة، إسلام جمال، طارق صبري، نبيل عيسي، ومن تأليف عمرو محمود ياسين، وللمخرج محمد الخبيري