النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:02 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

المحافظات

استمرار أعمال الفرق الصحية لمكافحة الحشرات والإصحاح البيئى بالقصير

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وتعليمات اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير، بمتابعة خطة الترصد الحشرى والقضاء على البؤر الناقلة للأمراض.

قامت ادارة مكافحة الأمراض المتوطنة، بالاستمرار فى تنفيذ خطة أعمال الرش و فحص خزانات المياه وسحب عينات لتحليلها بالمعامل المختصة ومكافحة يرقات الباعوض والتوعية بمناطق الخطارة والعوينة القديمة والعدوة و الزرايب وشوارع سليمان مظهر والعروبة و٦اكتوبر و جمال عبد الناصر والجمهورية.