النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:42 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

القنصلية السعودية بالإسكندرية تحتفي بالذكرى 93 لليوم الوطني

أقام القنصل العام للمملكة العربية السعودية مزيد بن محمد الهويشان حفل استقبال مساء امس بمناسبة الذكرى الـــــــ(93 ) لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.

وتحتفل المملكة العرببة السعودية في ٢٣ سبتمبر من كل عام بالتوحيد الذي يعد من أهم إنجازات الملك عبد العزيز آل سعود و التي جاءت الذكرى ال٩٣ هذا العام تحت شعار نحلم و نحقق ااذي استلهم معناه من الأحلام التي أصبحت واقعا في كل مناحي الحياة من خلال مشاريع ضخمة ضمن رؤية المملكة ٢٠٣٠.

حضر الحفل عدد من المسئولين في محافظة الإسكندرية، يتقدمهم اللواء / محمد طاهر الشريف محافظ الإسكندرية، الدكتورة / نهال بلبع محافظ البحيرة بالإنابة بالإضافة إلى عدد من كبار المسئولين وأعضاء البرلمان ومجلس الشيوخ المصري، ورجال الأعمال والإعلام البارزين، ولفيف من أبناء الجالية السعودية من المقيمين والزائرين لمحافظة الإسكندرية، والطلاب السعوديين المبتعثين للدراسة في الجامعات المصرية.

في بداية الحفل، ألقى القنصل العام كلمة رحب فيها بالضيوف، ووجه لهم الشكر لمشاركتهم المملكة العربية السعودية احتفالاتها بمناسبة اليوم الوطني الثالث والتسعين، مستعرضا الانجازات التي حققتها المملكة العرببة السعودية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز و وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله و مشيدا بالعلاقات التي تجمع الشعبين السعودي و المصري الشقيقين.

وضم الحفل عدد من الفعاليات والعروض والأنشطة التفاعلية والتراثية، إضافةً إلى الرقصات الفلكلورية للاحتفاء بتراث المملكة، كم تم توزيع الهدايا التذكارية على الحضور بهذه المناسبة.

وفي الختام، جدد القنصل العام ترحيبه بالحضور، سائلًا المولي عز وجل أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وعزتها وازدهارها.