النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 09:04 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تريزيجيه يودع جماهير الأهلي برسالة مؤثرة: سأرحل.. لكن حبكم سيبقى معي في كل ملعب محافظ البحيرة تعتمد عددًا من المخططات التفصيلية بالمدن والقرى نائب محافظ الدقهلية يتفقد ميدان سندوب وسوق جديلة بالمنصورة بسبب مرورهما بضائقة مالية .. الإعـ.ـدام لفلاح والسجن المشدد 10 سنوات لمبيض محارة لقتلهما سائق توك توك وسرقة مركبته بأسيوط ”العناية بمخطوطات الشعر” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تداول 108 ألف طن من البضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة محافظ الإسكندرية 10 مليون جنية تكلفة رصف وتطوير ”شارع الفتح” بالعجمي بتكلفة ترامب يستبدل الرسوم الجمركية بصفقات تجارة واستثمار مع دول الخليج بالتعاون مع مؤسسة البابطين الثقافية.. أمسية شعرية عربية ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ًأنامل صغيرة تبدع في ”نادي سموحة”.. ورشة عمل مميزة للمشغولات اليدوية تجارية الإسكندرية تطلق الدورة الثالثة من البرنامج التدريبى «فرصتي» الدورة 34 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء

المحافظات

القنصلية السعودية بالإسكندرية تحتفي بالذكرى 93 لليوم الوطني

أقام القنصل العام للمملكة العربية السعودية مزيد بن محمد الهويشان حفل استقبال مساء امس بمناسبة الذكرى الـــــــ(93 ) لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.

وتحتفل المملكة العرببة السعودية في ٢٣ سبتمبر من كل عام بالتوحيد الذي يعد من أهم إنجازات الملك عبد العزيز آل سعود و التي جاءت الذكرى ال٩٣ هذا العام تحت شعار نحلم و نحقق ااذي استلهم معناه من الأحلام التي أصبحت واقعا في كل مناحي الحياة من خلال مشاريع ضخمة ضمن رؤية المملكة ٢٠٣٠.

حضر الحفل عدد من المسئولين في محافظة الإسكندرية، يتقدمهم اللواء / محمد طاهر الشريف محافظ الإسكندرية، الدكتورة / نهال بلبع محافظ البحيرة بالإنابة بالإضافة إلى عدد من كبار المسئولين وأعضاء البرلمان ومجلس الشيوخ المصري، ورجال الأعمال والإعلام البارزين، ولفيف من أبناء الجالية السعودية من المقيمين والزائرين لمحافظة الإسكندرية، والطلاب السعوديين المبتعثين للدراسة في الجامعات المصرية.

في بداية الحفل، ألقى القنصل العام كلمة رحب فيها بالضيوف، ووجه لهم الشكر لمشاركتهم المملكة العربية السعودية احتفالاتها بمناسبة اليوم الوطني الثالث والتسعين، مستعرضا الانجازات التي حققتها المملكة العرببة السعودية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز و وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله و مشيدا بالعلاقات التي تجمع الشعبين السعودي و المصري الشقيقين.

وضم الحفل عدد من الفعاليات والعروض والأنشطة التفاعلية والتراثية، إضافةً إلى الرقصات الفلكلورية للاحتفاء بتراث المملكة، كم تم توزيع الهدايا التذكارية على الحضور بهذه المناسبة.

وفي الختام، جدد القنصل العام ترحيبه بالحضور، سائلًا المولي عز وجل أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وعزتها وازدهارها.