النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:07 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

محمد صلاح اساسيا فى تشكيلة ليفربول ضد وست هام بالدورى الإنجليزى

أعلن الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزى عن التشكيلة الأساسية والتى سيخوض بها مواجهته المرتقبة أمام نظيره وست هام يونايتد خلال اللقاء الذي يجمع بينهما ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الإنجليزي.

ويقود محمد صلاح التشكيلة الأساسية والتى جاءت كالتالى:

حراسة المرمى: أليسون بيكر.

خط الدفاع: جو جوميز، ماتيب، فان دايك، روبيرتسون.

خط الوسط: سوبوسلاي، ماك أليستر، كورتيس جونز.

خط الهجوم: محمد صلاح، داروين نونيز، لويس دياز:

ويحتل فريق ليفربول المركز الثالث ضمن جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، البريميرليج، برصيد 13 نقاط، جمعهم من 5 مباريات، أخرها الفوز على حساب نظيره وولفرهامبتون، بثلاثية مقابل هدف في الجولة الماضية في البريميرليج.