النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:26 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ السفير ثابت يبحث مع العجيلي أجندة رئاسة تونس لمجلس الجامعة العربية وتحضيرات الوزاري العربي وسط التحديات الإقليمية الراهنة قائمة الفراعنة.. توليفة من الوجوه الجديدة والقديمة في حسابات ”العميد:- حسام حسن يضم نجم بيراميدز لحساباته في معسكر سبتمبر:- محافظ بنى سويف يلتقي لجنة تقييم المشروعات المشاركة في المبادرة الوطنية جهود متواصلة لإنقاذ الطفل الجزائري أيوب بعد سقوطه في بئر بعمق 80 مترًا محافظ المنوفية يدعم طالبة متفوقة ويوجه بمساعدات عاجلة للحالات الأولى بالرعاية ”من الشاشة إلى قفص الاتهام”.. من هي سارة خليفة التي صدر بحقها حكم بالإعدام مُنذ قليل؟

حوادث

جريمة بشعة بطلها الأب.. تفاصيل مقتل زوجة أمام طفلها بحدائق القبة

كشفت تحقيقات النيابة تفاصيل قتل زوج شريكة حياته طعنًا بمطواة في حدائق القبة.

ذكرت التحقيقات أنه يوم الواقعة نشبت مشادة كلامية بين المتهم "أحمد. ع" وزوجته "منى. ا" بعدما أبلغته بحملها، واتهمها بأنه أخلت باتفاقهما بالاكتفاء بطفلين وعدم الإنجاب مرة أخرى "طفلين كفاية المصاريف كتير".

كشفت تحقيقات النيابة تفاصيل قتل زوج شريكة حياته طعنًا بمطواة في حدائق القبة.

ذكرت التحقيقات أنه يوم الواقعة نشبت مشادة كلامية بين المتهم "أحمد. ع" وزوجته "منى. ا" بعدما أبلغته بحملها، واتهمها بأنه أخلت باتفاقهما بالاكتفاء بطفلين وعدم الإنجاب مرة أخرى "طفلين كفاية المصاريف كتير".

تطورت المشادة إلى مشاجرة بين الزوجين بعدما رفضت إعادة ممتلكات باعها إليها من قبل، بحسب أقواله في التحقيقات.

استشاط الزوج غضبًا من رفض زوجته، فاعتدى عليها بالضرب وأسقطها على الأرض ثم طعنها بـ"مطواة" في الرقبة فأدى لوفاتها في الحال.

في ذاك الوقت، رأى أحد الطفلين 12 سنة تفاصيل ما جرى، فهرول إلى أحد الجيران واستغاث بهم "أم بتموت الحقوها"، فهرول الجيران إلى الشقة، حيث شاهدوا الضحية على الأرض غارقة في بركة دماء، وفق أقوال الشهود.

أبلغ الأهالي الشرطة التي تمكنت من ضبط الزوج المتهم، وبإحالته للنيابة أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات.