النهار
الإثنين 9 مارس 2026 12:11 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالأسماء.. جامعة عين شمس تعلن الفائزين في مسابقتي «القرآن الكريم والإنشاد الديني» إنجاز دولي جديد.. فريق «هندسة عين شمس» يتوج بالمركز الثاني في مسابقة ابتكار الكابلات «الحزاوي» تشيد بتأجيل امتحانات مارس: إعلان المواعيد مبكرًا يدعم تفوق الطلاب «مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟

رياضة

استعدادا لذئاب الجبل.. عودة سيف الجزيري لقيادة هجوم الزمالك

فى الأسبوع الثانى من عمر الدورى المصرى الجديد 24/23، يستعد الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، لإشراك الدولى الجزائرى سيف الجزيرى لقيادة هجوم الفريق الأبيض فى مواجهة المقاولون العرب، المقرر لها السابعة مساء غد الاثنين باستاد القاهرة الدولى.

وبعدما غاب الجزيري عن مواجهة بيراميدز في الجولة الأولي، الجهاز الفنى للزمالك لديه رغبة فى تجهيز سيف الجزيرى من الناحية الفنية والبدنية من أجل الاعتماد عليه فى قيادة هجوم الزمالك بمواجهة المقاولون، وذلك بعدما غاب اللاعب عن مواجهة بيراميدز فى الجولة الأولى بالدورى.