النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:49 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

المحافظات

”صحة البحيرة”: تشغيل قسم العلاج الطبيعي بمستشفى حميات كفر الدوار

تفقد الدكتور سعيد عوض، مدير إدارة المستشفيات بمديرية الصحة فى البحيرة، والدكتورة هبة عبدالكريم، مدير إدارة العلاج الطبيعى بالمديرية، اليوم، قسم العلاج الطبيعى بمستشفى حميات كفر الدوار، الذى جرى تشغيله حديثا بحضور الدكتور أبوراوى إسماعيل، مدير المستشفى، والفريق المعاون له.
يأتى ذلك فى اطار توجيهات الدكتور هانى جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، وتحت إشراف الدكتور أحمد الجميل، مدير عام العلاجي، بالمتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية، وخاصة المستشفيات، للوقوف على مدى جودة الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين.
ويعمل قسم العلاج الطبيعى بالمستسفى، بسعة 3 أسِرة، ويحتوي على أجهزة موجات فوق صوتية، وأشعة تحت حمراء، وتنبيه كهربائي، وذلك لخدمة أهالى كفر الدوار والتخفيف عن كاهل المرضى.
وتابع الدكتور سعيد عوض، قسم الاستقبال والطوارئ، واطمأن على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية، ومدى تقديم كافة الخدمات لمريض الطوارئ بشكل لائق.
كما تابع الأقسام الداخلية والعيادات والكلى والعناية المركزة والأشعة، واطمأن على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية، وعلى تقديم كافة الخدمات بصورة متميزة.
وتفقد مطبخ المستشفى، وتابع سير العمل به، وجرى رصد بعض الملاحظات التى تؤثر على سير العمل وتعوق من جودة تقديم الخدمة المقدمة للمرضى ، وعلى الفور تم تلاشيها فى الحال وأثناء المرور.
وشدد "عوض"، على كافة العاملين بالمستشفى على بذل أقصى جهد وحثهم على بذل المزيد من العمل، والاهتمام بتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين، لنيل ثقة المواطن البحراوى.