النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:28 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

”صحة البحيرة”: تشغيل قسم العلاج الطبيعي بمستشفى حميات كفر الدوار

تفقد الدكتور سعيد عوض، مدير إدارة المستشفيات بمديرية الصحة فى البحيرة، والدكتورة هبة عبدالكريم، مدير إدارة العلاج الطبيعى بالمديرية، اليوم، قسم العلاج الطبيعى بمستشفى حميات كفر الدوار، الذى جرى تشغيله حديثا بحضور الدكتور أبوراوى إسماعيل، مدير المستشفى، والفريق المعاون له.
يأتى ذلك فى اطار توجيهات الدكتور هانى جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، وتحت إشراف الدكتور أحمد الجميل، مدير عام العلاجي، بالمتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية، وخاصة المستشفيات، للوقوف على مدى جودة الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين.
ويعمل قسم العلاج الطبيعى بالمستسفى، بسعة 3 أسِرة، ويحتوي على أجهزة موجات فوق صوتية، وأشعة تحت حمراء، وتنبيه كهربائي، وذلك لخدمة أهالى كفر الدوار والتخفيف عن كاهل المرضى.
وتابع الدكتور سعيد عوض، قسم الاستقبال والطوارئ، واطمأن على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية، ومدى تقديم كافة الخدمات لمريض الطوارئ بشكل لائق.
كما تابع الأقسام الداخلية والعيادات والكلى والعناية المركزة والأشعة، واطمأن على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية، وعلى تقديم كافة الخدمات بصورة متميزة.
وتفقد مطبخ المستشفى، وتابع سير العمل به، وجرى رصد بعض الملاحظات التى تؤثر على سير العمل وتعوق من جودة تقديم الخدمة المقدمة للمرضى ، وعلى الفور تم تلاشيها فى الحال وأثناء المرور.
وشدد "عوض"، على كافة العاملين بالمستشفى على بذل أقصى جهد وحثهم على بذل المزيد من العمل، والاهتمام بتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين، لنيل ثقة المواطن البحراوى.