النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:04 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

فن

بالصور.. أحمد سعد ورامي صبري يشعلان ثاني حفلات موسم الكويت

أحمد سعد ورامي صبري وبدر الشعيبي
أحمد سعد ورامي صبري وبدر الشعيبي

أحيا كل من الفنان أحمد سعد والفنان رامي صبري وبدر الشعيبي، حفلًا جماهيريًا استثنائيًا على مسرح أرينا بالكويت ضمن حفلات موسم مهرجان الكويت.

وتألق النجوم الثلاثة خلال الحفل بأغنياتهم المتميزة، فضلا عن الألعاب النارية للفنان أحمد عصام التي سعى خلالها لتحقيق تكامل بين الصوت والصورة.

وعلى جانب آخر، أعرب أحمد سعد وبدر الشعيبي ورامي صيري عن سعادتهم خلال بيان صحفي، بلقاء الجمهور الكويتي، مؤكدين أن بدايتهم الفنية كانت من الكويت وأن أغانيهم تحقق دائمًا انتشارًا كبيرًا بين الجماهير.

وتفاعل الجمهور مع أغاني أحمد سعد التي قدمها أثناء الحفل مثل: أغنية سكوت سكوت، إيه اليوم الحلو ده، وسع وسع، سيرينا يادنيا، عليكي عيون، ياليالي، ياعراف، وغيرها من الأغاني.

حفلات مهرجان الكويت

كما شارك الفنان محمد حماقي وأحيا حفلًا ضمن مهرجان موسم الكويت بنسخته الأولى، وشاركته الفنانة أصيل هميم الحفل، وسط تفاعل جماهيري كبير، وشارك أيضًا الفنان أحمد عصام بالحفل من خلال الألعاب النارية.

وقدم حماقي العديد من الأغاني التي تفاعل معها الجمهور بشكل ملحوظ، ومنهم: أغنية ليمون نعناع، أغنية أحلى حاجة فيكي، أغنية لا ملامة، أغنية ما بلاش، وغيرها من الأغاني.