النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 09:23 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

رياضة

جوارديولا يعلن عودة جريليش استعدادًا لمواجهة نوتينجهام في الدوري الإنجليزي

أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي عودة اللاعب جاك جريليش لصفوف الفريق قائلًا : يستطيع جاك لعب بعض الدقائق في مباراة الفريق أمام نوتينجهام فورست في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة غدًا السبت الموافق الثالث والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.

واضاف بيب جوارديولا : لدينا العديد من الغيابات، جون ستونز وكيفن دي بروين وماتيو كوفاسيتش وبيرناردو سيلفا، بالنسبة لبيرناردو سيغيب لمدة أسبوع أو أكثر.

وعن فريق تصريح مدرب نوتينجهام فورست أن السيتي لا يُقهر في ستاد الاتحاد : سنرى غدًا، أشكر ستيف كوبر على مدحه لنا، لكنهم استطاعوا تحقيق الفوز أمام تشيلسي في ستامفورد بريدج.

وتابع بيب جوارديولا : عندما يتم وضع من اللاعبين الشباب على مقاعد البدلاء، لأنني أثق بهم وامكانياتهم، لكني احتاج لعودة اللاعبين المصابين، لا أستطيع مشاركة الشباب في كل مباراة.

وأضاف بيب جوارديولا : عندما نلعب مباريات قليلة، تكون الإصابات قليلة، لكننا لعبنا الكثير، الكثير من المباريات خلال السنوات الأخيرة، لا نستطيع تحمل ذلك، جاك جريليش تعرض لكدمه في ركبته في مباراة شيفيلد يونايتد، لكن هذه هي كرة القدم، الإصابات الخطيرة تعني أنك تفقد الكثير من اللاعبين.

واستكمل بيب جوارديولا حديثه : عندما وصلنا إلى هنا منذ 7 سنوات، وضعنا النقاط الرئيسية، حينها انهينا الموسم في المركز الثالث، لكنها فقط كانت البداية، لذلك من المهم أن تكون بدايتنا قوية للحصول على النقاط.

وعن جوليان ألفاريز : لديه سلوك جيد سواء شارك في المباراة كأساسي أو لا، كبطل كأس العالم أو لا، دائمًا سلوكه لا يتغير، عندما لا يكون في التشكيل الأساسي يكون مستعد للدخول من على مقاعد البدلاء.

واختتم بيب جوارديولا حديثه : يمتلك بيرناردو سيلفا إصابة صغيرة، لا شيء أكثر، لذلك عودته ستكون بعد أسبوع أو 10 أيام أو أسبوعين.

ويستضيف فريق مانشستر سيتي ضيفه فريق نوتينجهام فورست على ستاد الاتحاد ضمن مباريات الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز غدًا السبت الموافق الثالث والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.