النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:42 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة” مصر الخير والجامعة المصرية اليابانية تطلقان منحًا دراسية لدعم 20 طالبًا متفوقًا التحالف الوطني يواصل دعمه للأسر الأولى بالرعاية بقافلة مساعدات في البحيرة خبير أمن معلومات للنهار: ميزة أسماء المستخدمين في واتساب تعزز الخصوصية.. لكنها تفتح الباب للاحتيال وانتحال الهوية قرار عاجل من حسام حسن بشأن لاعبي الدوري الممتاز والمحترفين:- بين الاحتراف والبقاء في الأهلي.. نصيحة حاسمة من حسام حسن لمصطفى شوبير:- شيخ الأزهر يعزِّي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ينعى الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ويعزي دولة قطر في وفاته «الشبراوي» يعزي ”دولة قطر والأمير تميم”في وفاة الأمير الوالد حمد بن خليفة آل ثاني

رياضة

جوارديولا يعلن عودة جريليش استعدادًا لمواجهة نوتينجهام في الدوري الإنجليزي

أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي عودة اللاعب جاك جريليش لصفوف الفريق قائلًا : يستطيع جاك لعب بعض الدقائق في مباراة الفريق أمام نوتينجهام فورست في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة غدًا السبت الموافق الثالث والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.

واضاف بيب جوارديولا : لدينا العديد من الغيابات، جون ستونز وكيفن دي بروين وماتيو كوفاسيتش وبيرناردو سيلفا، بالنسبة لبيرناردو سيغيب لمدة أسبوع أو أكثر.

وعن فريق تصريح مدرب نوتينجهام فورست أن السيتي لا يُقهر في ستاد الاتحاد : سنرى غدًا، أشكر ستيف كوبر على مدحه لنا، لكنهم استطاعوا تحقيق الفوز أمام تشيلسي في ستامفورد بريدج.

وتابع بيب جوارديولا : عندما يتم وضع من اللاعبين الشباب على مقاعد البدلاء، لأنني أثق بهم وامكانياتهم، لكني احتاج لعودة اللاعبين المصابين، لا أستطيع مشاركة الشباب في كل مباراة.

وأضاف بيب جوارديولا : عندما نلعب مباريات قليلة، تكون الإصابات قليلة، لكننا لعبنا الكثير، الكثير من المباريات خلال السنوات الأخيرة، لا نستطيع تحمل ذلك، جاك جريليش تعرض لكدمه في ركبته في مباراة شيفيلد يونايتد، لكن هذه هي كرة القدم، الإصابات الخطيرة تعني أنك تفقد الكثير من اللاعبين.

واستكمل بيب جوارديولا حديثه : عندما وصلنا إلى هنا منذ 7 سنوات، وضعنا النقاط الرئيسية، حينها انهينا الموسم في المركز الثالث، لكنها فقط كانت البداية، لذلك من المهم أن تكون بدايتنا قوية للحصول على النقاط.

وعن جوليان ألفاريز : لديه سلوك جيد سواء شارك في المباراة كأساسي أو لا، كبطل كأس العالم أو لا، دائمًا سلوكه لا يتغير، عندما لا يكون في التشكيل الأساسي يكون مستعد للدخول من على مقاعد البدلاء.

واختتم بيب جوارديولا حديثه : يمتلك بيرناردو سيلفا إصابة صغيرة، لا شيء أكثر، لذلك عودته ستكون بعد أسبوع أو 10 أيام أو أسبوعين.

ويستضيف فريق مانشستر سيتي ضيفه فريق نوتينجهام فورست على ستاد الاتحاد ضمن مباريات الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز غدًا السبت الموافق الثالث والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.