النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:21 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد يوسف: ابتعدت عن السياسة وفضلت التفرغ للفن لأنه المجال الأقرب لي بالتفاصيل..”حفرة جهنم” دراما سعودية بإمتياز تكشف الوجه الخفي للجريمة والصراعات الإنسانية بالخطأ ودون قصد.. ضبط سيدة سبعينية تسير عكس الاتجاه بسيارة مجهزة طبيا بالمعادي الأهلي كابيتال تقود صفقة استثمارية كبرى في إم إن تي-حالا النيابة العامة تعزز التعاون القضائي مع سلطة الادعاء العام بسلطنة عمان من خلال برنامج تدريبي عملي امال ماهر تطرح احدث اغانيها (باجي بالحرية) ل صيف 2026 GS1 Egypt تشارك في Africa Health ExCon 2026 لدعم التحول الرقمي في القطاع الصحي وزير الاتصالات: مصر تتبنى رؤية شاملة لبناء فضاء رقمي آمن.. نواصل تنفيذ الإصدار الثاني من الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني باجي بالحرية) احدث اغاني النجمه امال ماهر لصيف ٢٠٢٦ تأجيل استئناف المتهم في قضية مقتل مالك مقهى بالقاهرة إلى جلسة الغد وزير خارجية تركيا يعرب عن قلقه إزاء جمود مفاوضات أوكرانيا «مستقبل مصر» ووزير التعليم يناقشان تطوير التعليم الزراعي وتأهيل الشباب لسوق العمل

المحافظات

بطل الإرادة والتحدي بكفر الشيخ يستعد للبطولة الإفريقية البارالمبية لتنس الطاولة

انضم البطل خالد حسنى لاعب نادى الإرادة والتحدى بكفر الشيخ، إلى صفوف منتخب مصر البارالمبي لتنس الطاولة الذى يخوض منافسات البطولة الإفريقية البارالمبية لتنس الطاولة في مجمع صالات حسن مصطفى في السادس من أكتوبر، في الفترة من 20 إلى 23 سبتمبر الجاري والمؤهلة إلى بارالمبياد باريس 2024 تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.

أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن الاتحاد المصري لتنس الطاولة وجه الدعوة للنادى بضم اللاعب خالد حسنى للعب ضمن صفوف المنتخب وذلك تحت إشراف عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة، وأشار إلى مشاركة 8 دول إفريقية وهى: الجزائر ونيجيريا وتونس والكاميرون وكينيا وموريشيوس وجنوب أفريقيا، بالإضافة إلى مصر الدولة المنظمة بمشاركة 120 لاعباً ولاعبة.

ويخوض منتخب مصر البطولة بقائمة تضم كلًا من: إبراهيم حمدتو، إسلام رسلان، محمد نور الدين، أحمد المحص، خالد عبدالسلام، ممدوح تمام، سامح صالح، حسان طلبة، مروان السكري، سيد محمد، كريم سيد، خالد حسني، عبدالرحمن عبدالوهاب ومن المقرر أن تشهد البطولة منافسات فردي الرجال وفردي السيدات، زوجي رجال، زوجي سيدات، زوجي مختلط.