النهار
السبت 3 مايو 2025 06:56 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«س و ج» عن قانون العمل الجديد.. بعد إصدار الرئيس السيسي له مصدر أمني: فيديو تجاوز أحد أفراد الشرطة «قديم» وتم اتخاذ اجراءات حياله مواعيد مباريات غدًا الأحد 5 مايو 2025 في الملاعب العالمية والعربية والقنوات الناقلة حبس معلم 4 أيام على ذمة التحقيق.. نيابة رمل أول تحقق في واقعة التعدي على 3 طالبات بالإسكندرية محافظ البحيرة تكرّم الفريق الطبى بمستشفى صدر دمنهور بعد الفوز بالجائزة الدولية للجلطات الدماغية ‏وكيل الأزهر: تفسير آيات الله حسب الهوى والبُعد عن الإجماع انحراف فكري ”الزعيم.. رحلة عادل إمام”.. على ”الوثائقية” قريبًا أحزاب تثمن إصدار قانون العمل الجديد: خطوة جوهرية لبناء منظومة عمالية حديثة أغنيه بهاء سلطان ”صحبي يا صحبي” الأعلى استماعا في شهر إبريل على أنغامي لتعزيز التبادل الثقافي.. شرم الشيخ للمسرح يشارك في تحالف فناني آسيا وإفريقيا A3A فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم”

المحافظات

صحة الدقهلية: الكشف على 380 مريضاً فى قافلة علاجية في قرية منشأة صبري أبو علم

وجه الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية بتنظيم قافلة طبية علاجية للقافلة الطبية الاستثنائية مشاركة و دعما للمبادرة الرئاسية ١٠٠ يوم صحة يوم الخميس 21 سبتمبر 2023 في قرية برهام مركز الستاموني ببلقاس وذلك تحت اشراف الدكتور علياء أبو السعود منسق عام القوافل .

حيث تم توقيع الكشف على 380 مريضاً . وضمت 6 عيادات منهم ( باطنة - أطفال - جلدية - اسنان - تنظيم أسرة ). فضلاً عن معمل لتحاليل الدم

وقد جاء بيان القافلة كالتالي :

الباطنة 75

صدر. 50

الأطفال 75

النساء و تنظيم الأسرة 50

الجلدية 55

الأسنان 75

كما تم إجراء عدد 65 تحليلاً مختلفاً للمرضى، فضلاً عن فحوصات لـ 45 مريضاً ضمن مبادرة الكشف المبكر لامراض السكر والضغط والدم ونحو 45 حالة اعتلال كلوى.

من جانبه لفت وكيل الوزارة إلى حرص مديرية الصحة بالمحافظة على إستمرار الحملات العلاجية لخدمة المرضى بالمناطق البعيدة ولرفع المعاناة عنهم.