النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 10:39 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

رياضة

حتى نهاية يورو 2024.. رسميًا| ناجلزمان مديرًا فنيًا لمنتخب ألمانيا

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة رسميا تعاقده مع جوليان ناجلزمان لتدريب المنتخب خلفا لهانز فليك الذي أقيل من منصبه قبل عدة أسابيع.

ووقع ناجلزمان على عقد يربطه بالمنتخب الألماني حتى الـ31 من شهر يوليو 2024 وبذلك سيقود ناجلزمان المنتخب الألماني خلال منافسات يورو 2024 التي تقام في بلاده.

وأوضح الاتحاد الألماني في بيانه أنه تم إجراء تصويت بين أعضائه وحصل ناجلزمان على إجماع الأصوات لتولي المنصب.

المدرب صاحب الـ36 عاما سبق وقاد هوفنهايم ولايبزيج وبايرن ميونيخ قبل إقالته من منصبه منتصف الموسم الماضي وتعيين توماس توخيل بدلا منه.

وأصبح ناجلزمان المدرب رقم 12 في تاريخ منتخب ألمانيا.

وقال ناجلزمان: "أمامنا يورو ستقام في بلادنا وهذه مناسبة خاصة تحدث مرة واحدة كل عدة عقود، نريد إقامة بطولة رائعة في بلد عظيم".

وأتم "لدي رغبة كبيرة في خوض ذلك التحدي، الظهور الأول لي سيكون في دورتموند وستكون لدينا مجموعة متماسكة العام المقبل".

وتوج ناجلزمان صاحب الـ36 عاما في مسيرته بالدوري الألماني مرة مع بايرن والسوبر الألماني مرتين مع الفريق البافاري.