النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:12 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

رسميًا.. أرسنال يعلن التجديد لقائد الجانرز

أعلن نادي "الجانرز" أرسنال الإنجليزي عن تجديد عقد قائد الفريق مارتن أوديجارد بعقد طويل الأمد مع النادي، وذلك بعد المستويات الرائعة التي قدمها خلال الفترة الماضية وأنه أصبح عنصر أساسي في تشكيل الفريق الأحمر.

وعبر موقعه الرسمي قال أرسنال فى بيان" "وقع قائدنا مارتن أوديجارد على عقد جديد طويل الأمد مع النادي".

وأضاف البيان، "اللاعب الدولي النرويجي الآن فى موسمه الرابع معنا، بعد أن انضم في البداية على سبيل الإعارة من ريال مدريد في يناير 2021، وحصل على لقب أفضل لاعب في الموسم الماضي بعد موسم رائع سجل فيه 15 هدفًا جميعها في الدوري الإنجليزي الممتاز".

ولم يعلن أرسنال عن مدة العقد الجديد، إلا أن صحيفة "ذا أثليتيك" الإنجليزية ذكرت أن التمديد جاء لمدة خمس سنوات، وبالتالى أصبح عقده ينتهي فى 2028، كما أصبح اللاعب الأعلى أجراً فى الفريق.