النهار
السبت 3 يناير 2026 03:12 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتابع جهود حي غرب شبرا الخيمة في رفع الإشغالات وإعادة الانضباط لشارع ناصر منعًا للحوادث.. ضبط 25 مخالفة سرعة زائدة بالطريق الصحراوي الغربي في نجع حمادي بقنا بسبب كثرة الحوادث.. ضبط 4 دراجات و19 سحب رخص و30 مخالفة خلال حملة مرورية على السائقين بصحراوي قنا دون وقوع إصابات.. حريق يلتهم محل ملابس وشقق سكنية بشبرا الخيمة أسامة كمال في حوار لـ النهار: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تمثل ورقة ضغط على مصر… ولا تعالج فجوة الإنتاج خلال تفقده مستشفى الكرنك الدولي..رئيس الوزراء يجري حوارا وديا مع المرضى ويطمئن على مستوى الخدمات المقدمة لهم نمو قياسي في أصول EFG Holding :ارتفاع بنسبة 30% يعكس قوة الشركة المالية واستراتيجيتها الاستثمارية لغز سمكة القد الأسترالية.. اكتشاف عمره 32 عامًا وخطر يهدد بقاءها وزيرة التضامن تصدر قرارًا بتكليف الدفعة 106 من خريجي الجامعات لأداء الخدمة العامة من فاتته صلاة فى السفر كيف يقضيها بعد عودته.. الأزهر للفتوى يجيب وزير الخارجية الفنزويلي يطالب بعقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن ردًا على العدوان الأمريكي ديون مدينة مصر تصل إلى 23.6 مليار جنيه.. ماذا تقول الأرقام؟

رياضة

مشادة كلامية بين جهاز فريقي الزمالك وبيراميدز

خطف فريق بيراميدز تعادل مثير أمام الزمالك، في المباراة التي جمعت الفريقين الليلة على الدفاع الجوي، وإنتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز.

وشهد اللقاء مشادة كلامية بين الجهازين الفنيين، حيث دخل مدحت عبد الهادي مدرب الزمالك، وعلاء رجب مدرب الأحمال، في مشادة قويةمع الجهاز الفني لبيراميدز.

وتدخل لاعبو الزمالك وبيىراميدز، لإنهاء المشادة الكلامية بين أعضاء الجهاز الفني، وغادر الفريقان أرض الملعب.