النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:33 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

مشادة كلامية بين جهاز فريقي الزمالك وبيراميدز

خطف فريق بيراميدز تعادل مثير أمام الزمالك، في المباراة التي جمعت الفريقين الليلة على الدفاع الجوي، وإنتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز.

وشهد اللقاء مشادة كلامية بين الجهازين الفنيين، حيث دخل مدحت عبد الهادي مدرب الزمالك، وعلاء رجب مدرب الأحمال، في مشادة قويةمع الجهاز الفني لبيراميدز.

وتدخل لاعبو الزمالك وبيىراميدز، لإنهاء المشادة الكلامية بين أعضاء الجهاز الفني، وغادر الفريقان أرض الملعب.