النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:51 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

مشادة كلامية بين جهاز فريقي الزمالك وبيراميدز

خطف فريق بيراميدز تعادل مثير أمام الزمالك، في المباراة التي جمعت الفريقين الليلة على الدفاع الجوي، وإنتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز.

وشهد اللقاء مشادة كلامية بين الجهازين الفنيين، حيث دخل مدحت عبد الهادي مدرب الزمالك، وعلاء رجب مدرب الأحمال، في مشادة قويةمع الجهاز الفني لبيراميدز.

وتدخل لاعبو الزمالك وبيىراميدز، لإنهاء المشادة الكلامية بين أعضاء الجهاز الفني، وغادر الفريقان أرض الملعب.