النهار
الأحد 6 يوليو 2025 12:31 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: «أمن الإنسان الهدف الأسمى الذي تسعى إليه الوزارة» «لا مكان له بيننا».. «التضامن» تبعث برسالة للمتخاذلين عن تقديم الخدمات للمواطنين وزيرة التضامن: 30% من أسرّ «تكافل وكرامة» تقدمت خلال الـ10 سنوات الماضية التضامن: إغلاق 12 ملف دار رعاية حرجة وجاري العمل على المتبقي القانون يجرّم ختان الإناث.. والمجلس القومي للمرأة يدعو للإبلاغ الفوري عن أي حالات لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش خطة عملها المقبلة أسباب إصابة الأولاد بالتوحد واضطراب فرط الحركة أكثر من الفتيات التونة.. فوائدها عديدة والإفراط فى تناولها يدمر الصحة رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارا بتعيين الدكتور صالح الشيخ مستشارًا لرئيس الجامعة لشئون الحوكمة والتطوير المؤسسي تصدير ”10 طن فاصوليا” في أسبوع طبقاً لتقرير سلامة الغذاء الصحة تنظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا في أساسيات الجراحة لتعزيز كفاءة الأطباء الشباب لإحكام الرقابة.. ”سلامة الغذاء” تشن حملات على الأسواق بمختلف المحافظات

عربي ودولي

الجروان يشيد بالدور الكبير لمملكة البحرين وقيادتها الحكيمة في دعم وتعزيز العمل التطوعي

الجروان يتسلم التكريم في  مملكة البحرين
الجروان يتسلم التكريم في مملكة البحرين

علي هامش زيارته للعاصمة البحرينية المنامة أكد معالي أحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام رئيس الاتحاد العام للخبراء العرب على الدور الكبير لمملكة البحرين وقيادتها الحكيمة ممثلةً بحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين المعظم حفظه الله ورعاه، والجهود المخلصة لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ورعاه، في دعم وتعزيز العمل التطوعي على المستويين العربي والدولي.

جاء ذلك خلال تكريمه بجائزة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي، وكيل وزارة شؤون مجلس الوزراء بمملكة البحرين ، مشيراً إلى ما تمثله هذه الجائزة من حافزٍ كبيرٍ لتشجيع ونشر ثقافة العمل التطوعي وإبراز قيمته المعنوية كواجب وطني وإنساني، منوهاً إلى دور سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة البارز في دعم الجائزة وتطويرها خلال السنوات الماضية.

كما عبر الجروان عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية التي تربط دولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين في مختلف المجالات، التي تدعم وتعزز العمل العربي المشترك، مشيداً بجهود جمعية الكلمة الطيبة والاتحاد العربي للتطوع ودورهم في تعزيز العمل التطوعي على المستوى العربي.

جدير بالذكر أن جائزة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي يتم منحها في شهر سبتمبر من كل عام، بالتزامن مع احتفالات اليوم العربي للتطوع، وتنظمها جمعية الكلمة الطيبة بالتعاون مع الاتحاد العربي للتطوع، وتهدف إلى تشجيع المتطوعين على تقديم حلول مبتكرة من خلال أعمال تطوعية تساهم في مواجهة التحديات والأزمات المختلفة وتفعيل أدوارهم في مجال العمل التطوعي ونشر ثقافته.