النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:49 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتز إينو يزيح الستار لـ”النهار” على اسم مدرب يهدد قطبي الكرة المصرية.. تفاصيل خماسية وإصابات بالجملة.. موسيماني في ورطة قبل صدام مصر وجنوب أفريقيا عقوبات أمريكية جديدة على كوبا لتشديد الحصار ناشئان ومفاضلة بين 8 لاعبين.. مصادر تكشف لـ”النهار” خطة الأهلي لحل أزمة خط الدفاع في يناير سيداري وجمعية الاقتصاديين الأورومتوسطيين يبحثان تعزيز التعاون في العمل المناخي والتحول الأخضر أيمن يونس في حوار خاص لـ”النهار”: ثنائية جنوب السودان أنقذت مرموش.. وحمزة مشروع مهاجم مصر القادم نيس الفرنسي يعلن تفاصيل مغادرة محمد عبد المنعم لمعسكر منتخب مصر جمال عبد الحميد يفتح النار على حسام حسن: أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه موعد قمة الأهلي والزمالك في مونديال اليد كانوا بيرعوا الأغنام.. وفاة شقيقين دهسا أسفل عجلات القطار بأسيوط رحلة 77 عامًا.. كيف ترك رؤوف مصطفى بصمته في السينما والدراما؟ المهندس حسن الشافعي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة :مصر تحتاج 1.3 مليون فرصة عمل سنوياً

تقارير ومتابعات

في متابعة من النهار لنتائج زيارة الرئيس السيسي لبني سويف

الدكتور كريم العمدة في تصريحات خاصة للنهار : الرئيس السيسي انتصر لعموم المصريين في قراراته الاخيرة

جانب من زيارة الرئيس السيسي في بني سويف
جانب من زيارة الرئيس السيسي في بني سويف

قال الدكتور كريم العمدة الخبير الاقتصادي في تصريحاته الخاصة للنهار ان النتيجة الاهم في زيارة الرئيس السيسي لبني سويف من محافظات الصعيد لعموم المصريين قرارات ورسائل للرئيس السيسي من قلب قرية سدس الامراء بمركز ببا محافظة بني سويف وتحمل معها بشائر الخير لعموم المصريين وكما اعلن الدكتور محمد معيط ان جملة القرارات الاقتصادية والاجتماعية التي اعلنها الرئيس السيسي هي تقترب من 60 مليار جنيه تتحملها الموازنة العامة للدولة في سبيل تخفيف الضغوط الاقتصادية عن كاهل المواطنين .

واضاف العمدة ان الرئيس اعتمد طريق المصارحة والمكاشفة والتحدث المباشر مع المواطنين ولذلك يثق المواطن كثيرا في رئيسه ويجب علي التنفيذيين اتباع نفس الطريق الصراحة والتحدث المباشر مع المواطن وايضاح المشاكل امامه واننا نعمل علي تخطي الصعاب وايداع الحلول .

وطالب العمدة المواطنين بالاقتداء بالرئيس السيسي في الحض علي العمل والانتاج والحد من الاستهلاك والابتعاد عن الاسراف في السلع غير الضرورية وستنتهي الازمة الاقتصادية عما قريب كما بشر بها الرئيس السيسي .

وثمن العمدة جملة القرارات خاصة المتعلقة بالانتاج الزراعي واستصلاح الاراضي ورفع الاعباء عن المزارعين .