النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:10 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

المحافظات

فرح أسطوري بمحافظة الدقهلية يثير الجدل على السوشيال ميديا

اثار فرح كبير مواقع التواصل الاجتماعي يالدقهلية نظرا لحضور فنانين كبار لإحياء الحفل والذي تكلف 10مليون جنيه .

وقال ناجي فايد، والد العريس الدكتور حسام، إنه يعمل رجل أعمال ويمتلك سلسلة مطاعم بنيويورك، وقضى حياته مع زوجته وابنائه هناك، وحصلوا جميعهم على الجنسية الأمريكية.

وأضاف: أن لديه 4 أبناء، هم رامي ويبلغ 25 عامًا، ويعمل طبيب تحاليل، وحازم ويبلغ 34 عامًا، ويعمل صيدليا، وحسام ويبلغ 32 عامًا، صيدلي، وريهام وتبلغ 37 عامًا، صيدلانية.


وأوضح أن أبناءه يقيمون بأمريكا، ويعودون إلى مصر في الإجازات لزيارة أقاربهم، كما أنهم من عائلة الفايد أحد أكبر العائلات بمركز بلقاس في محافظة الدقهلية، ومسقط رأسهم قرية الفوايد نسبة إلى العائلة.

وأضاف أن نجله حسام كان ذكيًا ومتفوقًا، وحصل على المركز الأول في الثانوية العامة بنيويورك، وانتدب في الكونجرس الأمريكي، والتحق بكلية الصيدلة وبدأ طريقه هناك في سن مبكرة.

وذكر الأب أن نجله كان يرتب لحفل زفافه في سرية تامة، ولم يخبر أحدًا سوى بتفاصيل بسيطة، وكانت المفاجأة في حضور النجوم تامر حسني ومحمد حماقي ووائل جسار.

وعبر الأب عن فرحته بردود الفعل حول فرح نجله، مؤكدًا أن العروسين يتابعون أيضًا كل التعليقات، وحاليًا يقضون شهر العسل في المالديف.