النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:24 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: تكليف وكيل وزارة التموين باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أحد المخابز بميت حدر الموت المفاجئ يخطف محمد كامل مدير العلاقات العامة بمحافظة سوهاج بتكلفة 350 مليون جنيه.. وزير التعليم العالى ومحافظ القليوبية يفتتحوا مستشفى الجراحة الجامعى رئيس جامعة المنوفية يشيد بالمستوى العلمي وتجهيزات المعهد الفني للتمريض تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شهيد الشهامة بالغردقة إلى 11 يوليو المقبل مستشفيات الدقهلية تتوسع في الخدمات وتستقبل 328 ألف مواطن خلال مايو محافظ الدقهلية في جولة تفقدية مفاجئة بمدينة نبروه:رفع كافة الإشغالات محافظ الدقهلية يتققد امتحانات الثانوية الأزهرية بلجنة معهد نبروه مديرة تعليم البحر الأحمر تترأس غرفة العمليات وتطمئن على وصول أسئلة امتحانات الثانوية العامة في موعدها ”تأهيل” تعلن عن فتح باب القبول لدفعات جديدة في مدارس التكنولوجيا التطبيقية وكيل وزارة التموين بالبحر الاحمر يقوم بجولة على مخابز الغردقة لمتابعة جودة رغيف الخبز تشكيل الأهلي المتوقع أمام بالميراس البرازيلي بكأس العالم للأندية

المحافظات

وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يتفقد مستشفى الحميات ببنها.. ويعد بالإنتهاء من تطوير مبنى عناية الأطفال والكلى

القليوبية

قام الدكتور حمودة الجزار وكيل الوزارة ، وبرفقته الدكتور وليد عبد المقصود وكيل المديرية بعمل جولة تفقدية صباح اليوم لمستشفي حميات بنها، حيث أستهل في بداية جولته المرورية بتحية السادة العاملين بالمستشفي، ثم تفقد المبني الجديد والجاري تطويره والذي يتكون من ثلاثة طوابق وهي :

● الدور الأرضي والذي يحتوي علي عدد ١٦ أسرة خاصة بوحدة الغسيل الكلوي، بجانب وحدة معالجة المياه ، كما أوصي الدكتور حمودة الجزار بإضافة غرفة للقساطر الدائمة لمرضي الغسيل الكلوي.

● الدور الأول و الثاني علوي والذي يحتوي علي عدد ١٩ سرير عناية مركزة للأطفال.

كما توجد منطقة لاند سكيب أمام المبني، والتي أوصي وكيل الوزارة المهندس المسئول بالشركة المنفذة بضرورة بدء العمل بها تزامناً مع تنفيذ أعمال التطوير بالمبني.

ثم توجه سيادته إلي الأقسام الداخلية واطمأن بنفسه علي الحالات ، ثم قام السيد وكيل الوزارة بالمرور علي المعمل وتفقد معمل ال PCR ، ومعمل الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وتأكد من توافر المستلزمات ومن دقة النتائج، وتوجه بعد ذلك إلي قسم التشخيص عن بُعد والذي يعتمد علي التواصل والتنسيق بين أطباء المستشفي وأطباء الجامعة.

وقيام سيادته أيضاً بالمرور علي الاستقبال والطوارئ وتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات وأكد انه لا مساس بمجانية الخدمات المقدمة بالطوارئ، تم توجه إلي مركز التدريب، ومركز الكبد ومركز المشوري الخاص بمرض نقص المناعة المكتسب.

وقام بالمرور علي مطبخ المستشفي وتأكد بشكل شخصي من استيفاء كافة الشروط الصحية سواء في الوجبات المقدمة للمرضي أو للعاملين بالمطبخ ، وحصولهم علي الشهادات الصحية لمتداولي الأغذية، وجاء ذلك بحضور الدكتور محمد الحسيني مدير المستشفي وفريقه المعاون، والدكتورة إيمان كرم مساعد مدير إدارة الحميات بالمديرية.

وفي نهاية جولته أعرب السيد وكيل الوزارة عن شكره وتقديره لمدير المستشفي وفريقه المعاون ولجميع السادة العاملين بالمستشفي عن الجهد المبذول والصورة المشرفة التي ظهرت بها المستشفي خلال الزيارة، ووعد بسرعة الإنتهاء من أعمال التطوير الخاصة بالمبني الجديد لتشغيله في مدة لا تتعدي الستين يوماً.