النهار
الإثنين 12 يناير 2026 05:00 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة القاهرة يهنئ 4من أساتذة الجامعة لتعيينهم بقرار جمهورى أعضاء بمجلس النواب مقرر لجنة انتخابات المهندسين: الإقبال في اليوم الأول أكبر من اليوم الثاني مع تحذيرات ”الأرصاد” من تقلبات الطقس.. نصائح لمرضى الحساسية والجيوب الأنفية

المحافظات

تفعيل تدريب طلاب صيدلة المنصورة الجديدة بمستشفى ٥٧٣٥٧

نظمت كلية الصيدلة زيارة للطلاب لمستشفي ٥٧٣٥٧.
تحت رعاية ألدكتور معوض محمد الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة و ريادة الدكتور ناهد محمود عبد العزيز العناني عميد كلية الصيدلة جامعة المنصورة الجديدة و اشراف الدكتور ايمان سعيد عبد الخالق مدير برنامج دكتور الصيدلة ( فارم دي - صيدلة اكلينيكية)
وقد تعرف الطلاب خلال الزيارة علي دور ومهام الصيادلة الإكلينيكين بمنظومة مستشفي ٥٧٣٥٧ وتفقد الطلاب العيادات الخارجية حيث يتلقي الاطفال جرعات العلاج الكيميائي, الصيدليات حيث يتم صرف العلاج الخارجي للاطفال لاي امراض يعانون منها بجانب مرض السرطان و كذلك علاج مرض السرطان كما يتم التوضيح للامهات جميع التعليمات الخاصة باستخدام الأدوية وكيفية التعامل مع أي طواريء قد يتعرض لها الطفل أثناء البرنامج العلاجي و كذلك زار الطلاب العيادات الداخلية حيث يتلقي الاطفال جرعات العلاج الكيميائي أو الاشعاعي خلال فترة الإقامة في المستشفي.
تاتي الزيارة في إطار بروتوكول التعاون المبرم مع مؤسسة ٥٧٣٥٧ لعلاج سرطان الاطفال.
وتعد هذه الزيارة الثانية لمستشفي ٥٧٣٥٧ في إطار بروتوكول التعاون و الأولي في سلسلة من الزيارات التي سيتم تنظيمها لمستشفي ٥٧٣٥٧ خلال العام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٤.

من الجدير بالذكر أن الزيارة تمت في ضوء تشديدات و اجراءات احترازية طبقتها إدارة مكافحة العدوي بالمستشفي خوفا علي صحة الأطفال في ضوء ظهور متحور فيروس الكورونا الجديد. خالص امنياتنا جميعا لمرضانا الصغار الاعزاء بالشفاء من مرض السرطان و تمام الصحة و العافية.