النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:05 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

فن

المدير التنفيذي للمهرجان: نريد ان يكون مهرجان الجونة وجهة سياحية للعالم

 مهرجان الجونة السينمائي
مهرجان الجونة السينمائي

اليوم أقيم مؤتمر صحفي كبير للإعلان عن تفاصيل الدورة السادسة من مهرجان الجونه السينمائي وذلك بحضور النجمة يسرا عضو اللجنة الإستشارية، وانتشال التميمي مدير المهرجان، ماريان خوري المدير الفني للمهرجان، عمرو منسي المدير التنفيذي للمهرجان، نجيب ساويرس مؤسس مهرجان الجونة، وسميح ساويرس.

في السياق ذاتة تم عرض فيلم قصير في بداية المؤتمر الصحفي لمشاهد من الدورات السابقة للمهرجان سواء من حفلات الإفتتاح او الختام وعروض وفعاليات المهرجان.

وألقي عمرو منسي كلمة قائلاً :" أشكر كل من ساعدنا لاقامة الدورة السادسة من المهرحان، ونحن نهدف لدعم صناعة السينما في مصر، ونريد ان يكون مهرجان الجونة وجهة سياحية للعالم، وقررنا ان نقيم كل الفعاليات الي مكان واحد وهو البلازا، والسنادي نحرص على ان يعرف الكل برنامج المهرجان، وهدفنا ان نصل للعالمية ومتحمسين.