النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 02:11 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم.. جنايات الفيوم تنظر قضية ”ابن قتل والده وطعن والدته بسكين تحصين حوالي 168 ألف رأس ماشية في الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية «أثر الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي على التنمية المستدامة» في رسالة دكتوراة بـ «حقوق الزقازيق» «التعليم» تُطلق مدارس «تكنولوجيا تطبيقية» جديدة في قطاع الكهرباء...تعرّف على التفاصيل «التعليم» تُطلق مدارس تكنولوجيا تطبيقية جديدة في تخصص الدواء بالتعاون مع إيطاليا غدًا.. آخر فرصة لتقليل الاغتراب لطلاب المرحلة الثالثة للتنسيق فيلم ومعرض في ذكرى اطفال بيسلان تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي ”الشاويش عطية”.. ملامح الجد وروح الكوميديا الباقية في ذكرى ميلاده «المالية» :زيادة المخصصات المالية للدعم والمنح بموازنة العام المالي الحالي لـ 742,6 مليار جنيه بشري سارة لأهالي المنوفية.. تخصيص مبانٍ جديدة للتأمين الصحي وزيادة الصيدليات لخدمة المرضى الأربعاء.. ”الصحفيين” تستضيف الوزير الفلسطيني أحمد عساف في ندوة حول ”استهداف الصحفيين الفلسطينيين”

رياضة

وزير الشباب والرياضة ينيب مساعده لاستقبال بعثة منتخب الملاكمة بعد العودة من السنغال

أناب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مساعده لشؤون البطولة، الدكتور عبدالأول محمد، لاستقبال بعثة المنتخب الوطني للملاكمة، برئاسة الدكتور عبدالعزيز غنيم، عقب عودتهم من السنغال، وانتهاء منافسات بطولة أفريقيا التي أقيمت في مدينة داكار بالسنغال خلال الفترة من 6 وحتى 16 سبتمبر الجاري والمؤهلة لأولمبياد باريس 2024.

ونجحت بعثة المنتخب الوطني للملاكمة في الحصول على 3 ميداليات “ذهبيتي عمر العوضي وعبدالرحمن عرابي وفضية يمني عياد” و3 بطاقات مؤهلة لاولمبياد باريس 2024.

وتواصل وزير الشباب والرياضة مع البعثة عبر تقنية الفيديو كونفرانس – عقب وصولهم إلى أرض الوطن حيث قدم التهنئة على إنجازهم الجديد الذي حققوه، وظهورها بشكل مشرف خلال منافسات بطولة افريقيا، متميناً لهم التوفيق وإحراز مزيد من الألقاب والبطولات فى رياضة الملاكمة تُضاف إلى سجل إنجازات الرياضة المصرية، مقدماً التهنئة كذلك للاتحاد المصرى للملاكمة، وكافة أعضاء البعثة المصرية.

أكد وزير الشباب والرياضة على تميز أبطال مصر فى رياضة الملاكمة، وقدرتهم على الفوز بمختلف البطولات، مبيناً أن مصر زاخرة بالمواهب فى الملاكمة، وتحرص الوزارة على رعايتهم وصقل قدراتهم بالتعاون مع الاتحاد المصرى للملاكمة.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي خلال اللقاء أن الرياضة المصرية تشهد العديد من النجاحات والتفوق على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، في ظل الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين، والذي يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة.