النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 09:35 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح مهمة نتنياهو أثناء زيارته للرئيس الأمريكي ترامب؟ تهديدات البرنامج الصاروخي الإيراني.. ماذا يدور بين الجمهورية الإسلامية وإسرائيل؟ عاجل.. السعودية: على الإمارات الاستجابة لطلب اليمن بخروج قواتها العسكرية من أراضيه خلال 24 ساعة أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري

رياضة

أول تعليق لأحمد الطيب بعد خسارة الأهلي لقب السوبر الأفريقي

أحمد الطيب معلق قنوات الكأس القطرية
أحمد الطيب معلق قنوات الكأس القطرية

حرص "أحمد الطيب" معلق قنوات الكأس القطرية، على توجيه رسالة خاصة إلى النادي الأهلي وجماهيره، عقب خسارة المارد الأحمر لقب كأس السوبر الأفريقي.

وخسر الأهلي بطولة السوبر الأفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت مساء أمس الجمعة في مدينة الطائف بالسعودية.

وكتب أحمد الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تعليقا على خسارة الأهلي قائلا: "مش دُوُرِي إني أكتب عن خسارة الأهلي للسوبر الأفريقي أمام الفريق الجزائري، أنا مش صحفي و لا جريدة أو موقع ولا أقدم برنامج بهذا الخصوص يعني عادى جداً".

وأضاف الطيب "كتير بعتولى ليه ما كتبتش عن خسارة الأهلى !!! الإجابة إن أي كتابة الآن !! ها تزعّل أي أهلاوي!!! وعُمْر ما كان هدفي إني أزعّل أي أهلاوي لان كلكم عارفين إنهم حبايبي".

وأكمل معلق قنوات الكأس القطرية: "لكن بصراحة اللي شغلني وقلقني من الآن هو ( شكل و حالة ) الأهلي أمام إتحاد جدة في كأسالعالم للأندية بعد شهرين بحضرة ( كريم بن زيمة و رومارينيو و حمدالله و كانتى و فابينيو ) وأسطول النجوم".

واختتم الطيب: "مجرد ملاحظة.. رضا سليم و سقوطه المتكرر ها يكون مشكلة الحكام في الدوري المصري هذا الموسم !!".