النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:32 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

عربي ودولي

طائرة مسيرة تركية تدمر سيارتين لـ قسد وتقتل من فيهما في ريف حلب السورية

السيارة المحترقة في ريف حلب شمالي سوريا
السيارة المحترقة في ريف حلب شمالي سوريا

استهدفت غارة جوية تركية جديدة سيارتين لمجموعة من المسلحين الموالين للجيش الأمريكي بريف حلب شمالي سوريا.
وأفادت مصادر محلية في ريف حلب أن مجموعة من مسلحي قسد بينهم 3 من مقاتلات ما يسمى وحدات حماية المرأة YPJ، الجناح النسائي لقوات قسد الموالية للجيش الأمريكي قتلوا، اليوم الجمعة 15 سبتمبر في استهداف جوي عبر طائرة مسيرة تابعة للقوات التركية في ريف حلب.
وتابعت المصادر بأنه أثناء مرور سيارتين عسكريتين تابعتين لقوات قسد في الريف الجنوبي لمدينة منبج شمالي محافظة حلب، على طريق منطقة الحطابات في الريف الجنوبي لمدينة منبج، تعرضتا لقصف صاروخي من طائرة مسيرة تركية أدى لانفجارها، ومقتل وإصابة من على متنهما.
وبهذا الاستهداف الجوي الجديد يرتفع عدد الاستهدافات الجوية التركية إلى أكثر من 48 استهداف جوي نفذته طائرات مسيرة تابعة لسلاح الجو التركي على مناطق سيطرة "قسد" شمال وشمال شرق سوريا، منذ مطلع العام 2023، تسببت بمقتل أكثر من 60 مسلحاً بينهم قياديين من قوات قسد ومن جنسيات أجنبية.
ووسعت الطائرات المسيرة التركية عمليات استهدفتها لمواقع وتحركات وسيارات قوات قسد الموالية للجيش الأمريكي خلال الفترة الماضية من أقصى محافظة الحسكة شرقاً مروراً بالرقة ووصولاً إلى حلب.