النهار
السبت 25 يوليو 2026 01:24 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سائق تطبيق نقل ذكي تحرش لفظيًا براكبة في مدينة نصر.. والداخلية تتحفظ على السيارة سفارة مصر بالترويج تحتفل بذكرى ثورة 23 يوليو محمية ”نبق” على خريطة الاستثمار بسبب خلافات بينهم.. السجن 15 سنة لشقيقين متهمين بالشروع في قتل شخص بسوهاج بفرمان عموتة.. أفشة خارج الحسابات الأولية للموسم الجديد للأهلي وزير الخارجية الصيني : ستظل الصين دائما صانعة للسلام العالمي بعد تتويجه باللقب مع الزمالك.. بيزيرا يرسم وشم درع الدوري المصري 122 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط سائقين تحت تأثير المخدرات وتكثف الحملات على الدائري الإقليمي بقائي : موقف الاتحاد الأوروبي بشأن حقوق الإنسان تفتقر إلى المصداقية 41 فرصة استثمارية بمحمية نبق.. الحكومة تمهد لطرحها وفق معايير الاستدامة البيئية التضامن: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعدادًا لإعلان الفائزين حقيقة رغبة حسين رئيس مجلس إدارة النادي في تولي رئاسة شركة الكرة

رياضة

كلاسيكو الأرض الأول.. رابطة الليجا تعلن موعد مباراة برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني منذ قليل عن موعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الدور الأول من موسم الدوري الإسباني 2023/2024.

ضمن الجولة 11 من الدوري الإسباني، سيواجه برشلونة نظيره ريال مدريد يوم 28 أكتوبر الساعة 5:15 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

بسبب بعض الإصلاحات التي تم إجراؤها في ملعب كامب نو،لكن ستقام المباراة بين برشلونة وريال مدريد في ملعب مونتجويك، الملعب الحالي للفريق الكاتالوني.

ومن جانبه، ألقت الشرطة الإسبانية، مساء أمس الخميس، القبض على 3 من لاعبي رديف ريال مدريد.

وبحسب صحيفة "الكونفيدينسيال"، فإن الشرطة الإسبانية ألقت القبض على ثلاثي الكاستيا، بسبب قضية مزعومة تتعلق بكشف أسرارذات طبيعة جنسية.

وذكرت الصحيفة أن مصادر من التحقيقات أن ثلاثي الملكي قام بنشر مقاطع فيديو ذات محتوى جنسي لقاصر يقل عمرها عن 16 عاما عبرتطبيق واتساب.

وقالت الصحيفة أن "والدة الفتاة قدمت بلاغا الأربعاء الماضي بأن أحد الأشخاص قام بتسجيل مقطع فيديو خارج لابنتها وقام بنشره".

وتابعت "تم القبض على المتورطين صباح اليوم من مقر تدريبات النادي في الفالديبيباس، ومسئولو التحقيقات يريدون مصادرة الهواتفالمحمولة للاعبين من أجل مواصلة التحليل والوصول إلى الحقيقة".

وفور انتشار الخبر أعلن ريال مدريد في بيان رسمي أنه علم أن أحد لاعبي الفريق الرديف "كاستيا" بجانب 3 من لاعبي الفريق الثالثقدموا إفادتهم إلى الشرطة فيما يخص بشكوى تتعلق بالنشر المزعوم لمقطع فيديو خاص على تطبيق "واتس آب".

وأضاف: "عندما يكون لدى النادي معرفة تفصيلية بالحقائق، فإنه سيتخذ الإجراءات المناسبة".

وأوضحت مصادر من محكمة العدل العليا في جزر الكناري، أنه لم يتم فتح إجراءات قضائية بشأن هذه الأحداث حتى الآن.