النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 04:04 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة البحرين تنعي الدكتور مفيد شهاب: كان جسرًا للمحبة وركيزة لتعزيز العلاقات البحرينية -المصرية النائب أسامة شرشر: أزمة الثقة لدى الشباب والتحديات السياسية والاجتماعية في مصر الدكتور محمد هاني غنيم محافظًا للفيوم خلفًا لـ أحمد الأنصاري رئيس جامعة المنوفية يهنئ اللواء عمرو الغريب بتوليه منصب محافظ المنوفية اللواء محمد علوان يؤدى اليمين الدستورية محافظ لأسيوط أول تصريح لنائب محافظ قنا بعد تجديد الثقة: سنكون أقرب للمواطنين ونواصل تنفيذ تكليفات الدولة السيرة الكاملة المهندس إبراهيم مكي محافظًا لكفر الشيخ بعد أداء اليمين الدستورية محافظًا تعرف على السيرة الذاتية «تدريب الصحفيين» ومؤسسة هيكل يعلنان القائمة القصيرة للفائزين بجائزة «صحافة البيانات» ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع لجنة الدراما لمناقشة استعدادات موسم رمضان ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع لجنة الدراما لمناقشة استعدادات موسم رمضان «إعمار مصر» تطلق حياة متكاملة في كايرو جيت وBelle Vie بمدينة الشيخ زايد حصاد ذهبي لمصر في تونس.. تألق لافت ببطولة إفريقيا المفتوحة للجودو المؤهلة لأولمبياد داكار 2026

رياضة

كلاسيكو الأرض الأول.. رابطة الليجا تعلن موعد مباراة برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني منذ قليل عن موعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الدور الأول من موسم الدوري الإسباني 2023/2024.

ضمن الجولة 11 من الدوري الإسباني، سيواجه برشلونة نظيره ريال مدريد يوم 28 أكتوبر الساعة 5:15 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

بسبب بعض الإصلاحات التي تم إجراؤها في ملعب كامب نو،لكن ستقام المباراة بين برشلونة وريال مدريد في ملعب مونتجويك، الملعب الحالي للفريق الكاتالوني.

ومن جانبه، ألقت الشرطة الإسبانية، مساء أمس الخميس، القبض على 3 من لاعبي رديف ريال مدريد.

وبحسب صحيفة "الكونفيدينسيال"، فإن الشرطة الإسبانية ألقت القبض على ثلاثي الكاستيا، بسبب قضية مزعومة تتعلق بكشف أسرارذات طبيعة جنسية.

وذكرت الصحيفة أن مصادر من التحقيقات أن ثلاثي الملكي قام بنشر مقاطع فيديو ذات محتوى جنسي لقاصر يقل عمرها عن 16 عاما عبرتطبيق واتساب.

وقالت الصحيفة أن "والدة الفتاة قدمت بلاغا الأربعاء الماضي بأن أحد الأشخاص قام بتسجيل مقطع فيديو خارج لابنتها وقام بنشره".

وتابعت "تم القبض على المتورطين صباح اليوم من مقر تدريبات النادي في الفالديبيباس، ومسئولو التحقيقات يريدون مصادرة الهواتفالمحمولة للاعبين من أجل مواصلة التحليل والوصول إلى الحقيقة".

وفور انتشار الخبر أعلن ريال مدريد في بيان رسمي أنه علم أن أحد لاعبي الفريق الرديف "كاستيا" بجانب 3 من لاعبي الفريق الثالثقدموا إفادتهم إلى الشرطة فيما يخص بشكوى تتعلق بالنشر المزعوم لمقطع فيديو خاص على تطبيق "واتس آب".

وأضاف: "عندما يكون لدى النادي معرفة تفصيلية بالحقائق، فإنه سيتخذ الإجراءات المناسبة".

وأوضحت مصادر من محكمة العدل العليا في جزر الكناري، أنه لم يتم فتح إجراءات قضائية بشأن هذه الأحداث حتى الآن.