النهار
السبت 9 مايو 2026 08:51 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

رياضة

نور الشربيني تتأهل إلى نهائي بطولة قطر كلاسيك للإسكواش

تأهلت اللاعبة المصرية نور الشربيني، إلى نهائي بطولة قطر كلاسيك للإسكواش، وذلك بعد فوزها على نظيرتها البلجيكية تين جيليس بنتيجة أشواط 3-0، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الخميس، بمجمع خليفة الدولي.

وفازت نور الشربيني على جيليس بواقع نتائج 11-5 و11-6 و11-2، في مباراة لم تستغرق سوى 25 دقيقة فقط.

وجاءت المباراة من طرف واحد، بعدما سيطرت اللاعبة المصرية على مجريات الأمور، ولم تجد صعوبة في تحقيق فوزها الكبير والسهل.

ومن المقرر أن تلعب نور الشربيني في نهائي بطولة قطر كلاسيك للإسكواش، غدا الجمعة، مع مواطنتها هانيا الحمامي المصنفة الثالثة عالميا، والتي تأهلت في وقت سابق بعد فوزها على الأمريكية أماندا صبحي.