النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:22 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

القاصد يعقد إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية بجامعة المنوفية

عقد الدكتور أحمـد فـرج القاصـد رئيس جامعة المنوفية إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية بحضور المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة والمهندسة سهيلة إبراهيم مدير عام الصيانة وعاصم الدسوقي مديرعام المدن الجامعية واعضاء اللجنة .

قدم الدكتور اجمد القاصد في بداية الإجتماع التهنئة للأمة الإسلامية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة وأعضاء المجلس بقرب حلول المولد النبوي الشريف .

ووجه رئيس الجامعة الشكر للدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة السابق علي مابذلته من جهد خلال فترة عملها .

وأكد القاصد علي ضروره الإنتهاء من صيانه المدن الجامعية قبل بداية الدراسة، وأشار إلي ضروره وضع رؤى واضحة وتخطيط مستقبلي لتوزيع الموارد لصيانة المدن ووضع جدول زمني للمتابعه والصيانة والمرور الدوري على وحدات المدن المختلفة.
وشدد القاصد على ضروره توفير كل سبل الراحه للطلاب وتلبية احتياجاتهم مع توفير المناخ الأسري لهم وتشجيعهم علي النجاح والتفوق.
وأضاف رئيس الجامعة انه تم خلال الإجتماع استعراض استعدادات المدن لاستقبال الطلاب من أعمال الصيانه الدوريه بجميع وحدات المدن الجامعية من كهرباء ونجارة وسباكة ودهان حجرات المدن المختلفة .
إلي جانب تكليف جميع الأخصائيين والمشرفين في جميع المطاعم استعدادا لبدء الدراسة ، والانتهاء من أعمال الصيانات بجميع المطاعم استعدادا لبدء العمل مع بدايه العام الجامعي الجديد .