النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:43 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

المحافظات

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية: جولات مكثفة لمتابعة 30 مركز شباب

القليوبية

كلف الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية مديري الإدارات الفرعية بتشكيل لجان من المتابعين بالإدارات الفرعية وإعداد جدول زمنى للمتابعة بالشكل الذى يضمن متابعة جميع الهيئات أكثر من مرة لمعالجة كافة الملاحظات والتأكيد على التعليمات والتوجيهات الواردة من وزارة الشباب والرياضة.

وأشار الصبروط أن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة وفقا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحى بضرورة المتابعة الدورية والمستمرة لمراكز الشباب على مستوى الجمهورية بشكل دائم ومستمر للتأكيد على انضباط العمل والعاملين وفتح المراكز لتقديم الخدمات وتنفيذ البرامج والأنشطة بالشكل المناسب والتأكيد على عوامل الأمن والسلامة لاسيما خلال فصل الصيف للحفاظ على سلامة الأعضاء والمترددين.

تنوعت المتابعة على مدار اليوم خلال فترة العمل المسائية وشملت المتابعة 30 مركز شباب على مستوى جميع الإدارات الفرعية حيث تم متابعة مركز بإدارة قليوب، و مركزين بإدارة الخانكة، و٥ مراكز بطوخ، ومركزين بشبرا الخيمة، ٥ مراكز بشبين القناطر، و٥ مراكز ببنها، و٨ مراكز بكفر شكر و مركزين بإدارة القناطر الخيرية.

وتبين من خلال المتابعة انضباط عدد كبير من المراكز وتم توجيه بعض الملاحظات من النواحى الإدارية والمالية والتأمينية، والتأكيد على تلافى الملاحظات حيث سيتم متابعة المراكز بشكل دورى للتأكيد على الإلتزام بتنفيذ التعليمات، وتاتى هذه الأنشطة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وتوجيهات الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية.