النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:12 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

تشييع جثمان الفنانة كريمان بعد صلاة ظهر اليوم من مسجد مصطفى محمود

كريمان
كريمان

بالأمس رحلت عن عالمنا الفنانه الكبيرة كريمان بعد صراع مع المرض، وهي إحدى نجمات الزمن الجميل عن عمر يناهز الـ 87 عاما، ومن المقرر تشييع جثمان الراحلة اليوم الأربعاء بعد صلاة الظهر من مسجد مصطفى محمود بالمهندسين، وسوف يتم دفنها بمقابر الأسرة بـ 6 أكتوبر وهذا حسب ما أعلن نجلها من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"

ولدت الفنانه الراحله كريمام عام 1936 بالقاهرة لأب وهي من جذور لبنانية وأم مصرية تركية، ودرست فى مدرسة الليسيه وظهر حبها للتمثيل والفن منذ طفولتها، حيث عملت فى برامج الأطفال مع بابا شارو، كما كانت تتعاون فى المسرح المدرسى.

ومن اجمل واشهر أفلامها "الحموات الفاتنات، تمر حنة، مراتى مدير عام، بنات اليوم، وغيرها" وأطلق عليها الجمهور لقب قطة السينما ولكنها اعتزلت بعد مسيرة 12 عاما فقط من العمل الفني وتركت بصمه فنية رائعة في قلوب جمهورها