النهار
الجمعة 23 يناير 2026 01:58 صـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

فن

أبرز الحضور ميرهان حسين ومنة عرفة.. الجواهرجي فاليو يفتتح أحدث فروعه من تنظيم شركه بوكسويت

احتفل محل الجواهرجي فاليو "algwahrgy value" بافتتاح أحدث فروعه في تيراس مول الشروق، وسط حضور مميز من الفنانين والبلوجرز والمشاهير.

حضر الافتتاح عدد من الفنانين والفنانات، أبرزهم الفنانة ميرهان حسين ومنه عرفه،فرح شعبان، هايدي موسى، رنا سماحه، جانا عبدالمنعم، فضلا عن مشاركة عدد من البلوجرز والمشاهير.

شهد حفل افتتاح فرع الجواهرجي فاليو، عدد من العروض والفقرات الفنية والغنائية نظمتها شركة بوكسويت لضيوف الحفل ، أبرزها "الفاير شو" و"عزف موسيقى الجاز" و"Dj"، فضلا عن فقرات غنائية، وسط تفاعل كبير من الحضور والضيوف المشاركين في الافتتاح.

كما شهد حفل الافتتاح الضخم، استعراض عدد من موديلات ومنتجات الذهب والجواهر الأنيقة والمميزة -من قبل الفنانات والبلوجرز المشاركين بالحفل- والتي يتميز بها محل الجواهرجي فاليو.

والجدير بالذكر ان ضيوف الحفل والفنانين ومؤثرين مواقع التواصل الاجتمعى قد صرحوا من خلال صفحاتهم وبعض القنوات الاخرى انهم استمتعوا بالحفل واشادوا بالتنظيم الجيد وجهود الجواهرجى فاليو وشركة بوكسويت المبزولة لخروج الحفل علي افضل وجة كما عبروا عن اعجابهم بالفقرات الترفيهية في الحفل.

يذكر أن الجواهرجي فاليو قد تأسس عام 1999 في مدينتي والشروق، وهو محل مجوهرات متخصص في بيع الذهب والمجوهرات.