النهار
الإثنين 11 مايو 2026 09:48 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ملتقى ”هندسة الصحة العامة” بمناسبة اليوم العالمي للصحة البابا تواضروس خلال مقابلة تليفزيونية بكرواتيا: المصريون مرتبطون بالنيل والهجرة تحمل تحديات كبيرة علوم دمنهور تنظم لقاءً علميًا مع خبراء جامعة توهوكو اليابانية حول الطاقة المستدامة وزير الزراعة ومحافظ البحيرة وسفيرة الاتحاد الأوروبي يشهدون حصاد القمح بأحد الحقول بدمنهور ”طالب حقوق” يحاول الهروب من عشماوي.. 19 مايو جلسة الحسم أمام النقض وزير الزراعة فى البحيرة: محصول القمح أمن قومي ونهدف لرفع الاكتفاء الذاتي بنسبة 70% لجنة تنمية الموارد البشرية بتجارية الإسكندرية تستعرض خطة العمل للمرحلة القادمة تجديد اختيار الأمير أباظة رئيسًا للدورة 42 لمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط الفنان تامر عبدالمنعم: أفتتاح سينما الشعب بخمس مواقع جديدة ” تفاصيل ” مسافرون للسياحة تضع روية لتحويل مطار العاصمة إلى مطار عالمي لسياحة الترانزيت و السفر والاستثمار لقاء تاريخي بزغرب.. البابا تواضروس يبحث تعزيز التعاون مع الكنيسة المقدونية الخارجية الأميركية: الضمانات الأمنية لكييف مؤجلة حتى إشعار آخر.

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يقدم واجب العزاء إلى الشعب الليبي الشقيق في ضحايا العاصفة المدمرة وإلي شعب المملكة المغربية في ضحايا الزلزال المدمر

تقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ،بخالص العزاء والمواساة إلى الشعب الليبي الشقيق، في ضحايا العاصفة المدمرة التي ضربت عدة مناطق شرق ليبيا.

وأعرب القاصد عن كامل التضامن مع الشعب الليبي الشقيق، داعيا الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يَمُن على ذويهم بالصبر والسلوان، متمنيا للمصابين الشفاء العاجل.

‏كما تقدم الدكتور أحمد القاصد بخالص العزاء والمواساة إلي المملكة المغربية ملكاً وحكومةً وشعباً ، في ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب عدة مناطق بقوة 7 ريختر.

وأعرب القاصد عن كامل التضامن مع الشعب المغربي الشقيق ،داعيا الله ان يتغمد الضحابا بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناتة، وأن يَمُن على ذويهم بالصبر والسلوان. ومتمنيا من الله للمصابين الشفاء العاجل.