النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:48 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

الاتحاد السعودي لكرة اليد يحدد موعد السوبر المصري السعودي

أعلن الاتحاد السعودي لكرة اليد، مواعيد مباراة كأس السوبر السعودي ومصر، المقرر إقامتها في نوفمبر من العام المقبل.

وأوضح الاتحاد السعودي لكرة اليد في بيان رسمي أصدره اليوم (الثلاثاء)، أن المباراة ستُلعب بين النور السعودي والزمالك.

وقال الاتحاد السعودي لكرة اليد إن المباراة ستقام يوم 5 نوفمبر في تمام الساعة السادسة مساءا على صالة الأمير نايف بن عبد العزيز الرياضية بالقطيف.

وكان فريق كرة اليد بنادي الزمالك قد هُزم بنهائي البطولة العربية لكرة اليد أمام نظيره الكويت الكويتي خلال المباراة التي استضافتها السعودية