النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:59 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله”

رياضة

الاتحاد السعودي لكرة اليد يحدد موعد السوبر المصري السعودي

أعلن الاتحاد السعودي لكرة اليد، مواعيد مباراة كأس السوبر السعودي ومصر، المقرر إقامتها في نوفمبر من العام المقبل.

وأوضح الاتحاد السعودي لكرة اليد في بيان رسمي أصدره اليوم (الثلاثاء)، أن المباراة ستُلعب بين النور السعودي والزمالك.

وقال الاتحاد السعودي لكرة اليد إن المباراة ستقام يوم 5 نوفمبر في تمام الساعة السادسة مساءا على صالة الأمير نايف بن عبد العزيز الرياضية بالقطيف.

وكان فريق كرة اليد بنادي الزمالك قد هُزم بنهائي البطولة العربية لكرة اليد أمام نظيره الكويت الكويتي خلال المباراة التي استضافتها السعودية