النهار
السبت 7 مارس 2026 06:35 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

أندي مادلي حكمًا لمباراة مانشستر سيتي وويستهام في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز عن تعيين الإنجليزي أندي مادلي حكمًا لمباراة مانشستر سيتي أمام فريق ويستهام يونايتد على ستاد لندن بالعاصمة البريطانية ضمن مباريات الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز في حملة الدفاع عن لقب بطولة الدوري يوم السبت القادم الموافق السادس عشر من شهر سبتمبر الجاري.

ويُعاونه الثنائي مواطنيه، هاري لينارد حكم مساعد أول ونيكولاس هوبتون حكم مساعد ثان بالإضافة إلى تواجد توماس برامول حكمًا رابعًا لمباراة مانشستر سيتي وويستهام في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم الإنجليزي دارين بوند ويُساعده مواطنه سكوت ليدجر لتدعيم تقنية الفيديو لمباراة مانشستر سيتي وويستهام يونايتد على ستاد لندن ضمن مباريات الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويعتلي فريق مانشستر سيتي صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 12 نقطة حيث حقق العلامة الكاملة بالفوز في 4 مباريات أمام بيرنلي ونيوكاسل وشيفيلد يونايتد وفولهام في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.