النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:03 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

صحة الدقهلية: رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات تحسباً لتقلبات الطقس

وجه الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة برفع درجة الاستعداد في جميع الاقسام بالمستشفيات و خاصة الاستقبال و الاقسام الحرجة نظرا لتعرض البلاد لتغيرات مناخية و عواصف رملية

وشدد مكين على تواجد الاطباء في النوبتجية و مضاعفتها اذا لزم الامر وتواجد الفرق الإشرافية و متابعه تقديم الخدمه الطبيه للمرضي و تيسير أي صعوبات.

كما نبه وكيل الوزارة على ضرورة البلاغ الفوري عن أي حوادث او إصابات او زيادة في اعداد المترددين علي اثر تلك التغيرات والتأكيد على كفاية الأرصدة من الادوية و مخزون الاكسجين فضلاً عن المستلزمات و بنوك الدم.