النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 01:52 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

أهم الأخبار

متحدث الجيش الليبي: نشكر الرئيس السيسي على الدعم الكامل لليبيين ولدينا ألفي ضحية في درنة فقط

درنة الليبية
درنة الليبية

قال اللواء أحمد المسماري المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي، إن هناك أكثر من 2000 ضحية في مدينة درنة فقط نتيجة الفيضانات المترتبة على مرور عاصفة "دانيال" على الساحل الليبي.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، أن الكثير من الطرق قطعت نهائيا نتيجة السيول التي اجتاحت المنطقة، سواء بشكل جزئي أو كلي، مثل طريق سوسة - شحات، سوسة - درنة، قطعت بشكل كامل.

وأكد أن القائد العام للقوات المسلحة الليبية المشير خليفة حفتر، أعلن رفع درجة الاستعداد في كل وحدات القوات المسلحة، لكن الرياح العاتية منعت استخدام القوات الجوية، وقدم الجيش مساعدات للمتضررين في أماكن الإيواء، سواء بالمواد الغذائية والأدوية.

ولفت إلى أن العديد من المتضررين خرجوا من الأماكن المنكوبة دون ممتلكاتهم، ومنهم من فقد أسرته كلها أو جزء منها، وهبت جميع المدن الليبية لإرسال المساعدات للمدن المتضررة من العاصفة والسيول، وأثبتوا أن الليبيين يد واحد أمام حدث استثنائي غير مسبوق.

وقدم المسماري الشكر إلى مصر بعد توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي بدعم الأشقاء الليبيين بالكامل في جميع النواحي جراء كارثة العاصفة والسيول، مؤكدا أن هذا هو دائما مفهومنا عن مصر بأنها سند حقيقي لكل الليبيين عند الشدائد.

موضوعات متعلقة