النهار
الجمعة 23 مايو 2025 11:55 صـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

الداخلية تتحدى الجبلاية : مفيش دورى فى فبراير

على الرغم من تاكيدات رئيس اتحاد الكرة ونائبه على ان مسابقة الدورى الممتاز ستنطلق فى موعدها المحدد 2 فبراير المقبل ، الا انه من الواضح ان مسؤولى وزارة الداخلية لهم رأى أخر .
حيث أكد أحد القيادات الأمنية بوزارة الداخلية لمسؤولى الجبلاية أن الدورى لن يعود فى الموعد المحدد له .
وأكدت مصدر خاص ان المسؤول الأمنى برر سبب عدم عودة الدورى يوم 2 فبراير بسبب الاوضاع الحالية فى البلاد والتى لا تسمح لاستئناف النشاط الرياضى ، حيث من المتوقع الا يمر يوم 25 يناير مرور الكرام ، بالاضافة الى ان يوم 26 يناير يوم الحكم فى قضية بورسعيد وايضا من المتوقع حدوث مناوشات بين مجموعتى اولتراس اهلاوى وجرين ايجلز ، بعد اعلان الاخيرة حضورها للقاهرة يوم النطق بالحكم.
وشدد المسؤول الامنى على ان وزير الداخلية السابق أحمد جمال الدين مورست عليه ضغوط شديدة من وزارة الرياضة ووسائل الإعلام للتوقيع على خطاب الموافقة على عودة الدورى الممتاز، وهو ما تم بعدم رضا كامل من الوزير السابق.