النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 12:30 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية ردود دولية متباينة بشأن مضيق هرمز لضمان أمن الملاحة برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة.

رياضة

”السامبا و فرصة رد الدين”.. إلغاء مباراة منتخب المغرب الأولمبي والبرازيل الودية بسبب الزلزال

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلغاء المباراة الودية التي كانت ستجمع اليوم، الاثنين، بين المنتخب المغربي الأوليمبي ونظيره البرازيلي بالمركب الرياضي بمدينة فاس، وذلك بعد الزلزال الذي ضرب بعض المدن والأقاليم المغربية، وحالة الحداد التي تعيشها.

وقالت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم- في بيان لها- إنها تعلن عن إلغاء المباراة الودية التي كانت ستجمع يوم الاثنين بين المنتخب المغربيى الأوليمبي ونظيره البرازيلي بالمركب الرياضي.