النهار
الخميس 18 يونيو 2026 03:06 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين» ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة «التمساح لبناء السفن» توقع عقد شراء «فخر 2» لتعزيز قدراتها البحرية ودعم المشروعات القومية ”قومى المرأة” بالبحيرة ينظم ندوة توعوية حول ”المبادرة الرئاسية للمشروعات الخضراء” ودورها في دعم التنمية المستدامة دون إصابات.. انقلاب تروسيكل محمل بالبطيخ إثر تصادم مع سيارة ملاكي أمام مدخل قرية دمو بالفيوم اللواء عبدالقوي الشريف.. حكيم اليمن وصوت الجمهورية محافظ الفيوم: لا تهاون مع مخالفات البناء والتقصير بعد موافقة مجلس الوزراء.. بورسعيد تحصل على مشروع سكني ضخم يضم 10 آلاف وحدة بحري الحي الإماراتي

رياضة

اليوم.. سحب قرعة الدوري الممتاز موسم 2023 - 2024 بمشاركة 18 نادي

تجري اليوم رابطة الأندية المحترفة برئاسة أحمد دياب في السادسة مساءا بالعاصمة الإدارية، قرعة بطولة الدوري العام لموسم 2023-2024 بمشاركة 18 نادي.

كما حددت رابطة الأندية منذ عدة أيام عن موعد انطلاق البطولة بشكل رسمي والتي قد تقرر انطلاقها يوم 18 سبتمبر المقبل على أن تتنهى المسابقة بنهاية شهر يوليو2024.

وأكد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، أن الدورى الجديد سيكون بنظامه المعتاد من دورين، ولن تكون هناك تأجيلات لأى فريق.

وتابع دياب، "الموسم الجديد سيشهد حضورا جماهيريا أكثر من الموسم الماضى، وسنعلن عن العدد النهائى خلال مراسم قرعة سحب الدورى. وأزمة الحكام متراكمة منذ سنوات ونسعى لحلها".

وعن الدورى قال رئيس الرابطة، "الدورى سيبدأ 18 سبتمبر، والأهلى لن يشارك فى الدورى أثناء مشاركته فى السوبر الأفريقي، وفقا للاتحاد الأفريقى".

وأضاف، "الموسم الجديد مضغوط أكثر من الموسم الماضى، فسيكون فى لائحة الدورى الموسم الجديد ضغط للمباريات بمعنى وجود مباراة لكل 3 أو 4 أيام، بالإضافة إلى وضع مباريات للفرق المشاركة فى البطولات الأفريقية بين المباريات فى كل المراحل ولن نؤجل لأى فريق مباراة".

وتابع: "الدورى سيكون بنفس النظام وسيتم إعلان 30 أسبوعا مرة واحدة بعد القرعة مباشرة، وسيتم تأجيل آخر 4 مباريات فى الدورى لوضعها بشكل يناسب المنافسة فى هذا الوقت".