النهار
الجمعة 20 مارس 2026 06:55 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

عربي ودولي

السلطان هيثم بن طارق يعزي العاهل المغربي في ضحايا الزلزال المدمّر

بعث السُّلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان برقية تعزية ومواساة إلى الملك محمد السادس ملك المغرب في ضحايا الزلزال المدمّر الذي ضرب إقليم الحوز جنوب غرب مدينة مراكش.

ضمّنها سلطان عمان خالص تعازيه وصادق مواساته للعاهل المغربي ولشعب بلاده الشقيق ولأسر الضحايا، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يتغمّد المُتوفين بواسع رحمته ويُسكنهم فسيح جناته ويُلهم ذويهم الصبر والسلوان، متمنّيًا للمصابين الشفاء العاجل.

هذا وقد أعربت وزارة الخارجية العمانية عن تعاطف سلطنة عُمان مع المملكة المغربية الشقيقة حكومةً وشعبًا جراء الزلزال الذي ضرب مراكش، وعبّرت عن خالص تعازيها لذوي الضحايا وأصدق أمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.

كما أكد مصدر مسئول في السفارة المغربية بمسقط أنه لم تُسجّل أية إصابات أو ضحايا لمواطنين عمانيين بين قتلى الزلزال المدمر الذي ضرب المملكة المغربية الشقيقة.