النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 07:25 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل شاركت بريطانيا في الهجوم الإسرائيلي على قطر؟.. مفاجأة مدوية كيف أحرج الهجوم الإسرائيلي على قطر الرئيس الأمريكي؟ كيف نفذت إسرائيل هجومها على قادة حماس في قطر؟ الرئيس الأمريكي يهاجم نظيره الروسي: «أخطأت في تقدير رغبة بوتين للسلام» الخرطوش يقوده خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لصاحب معرض سيارات بالقليوبية محاولة تهريب مخدرات لمركز إصلاح تنتهي بحكم رادع: 15 عامًا سجنًا لشقيقين بشبرا جامعة المنوفية تنظم سلسلة ندوات توعوية لرفع كفاءة الجهاز الإداري والارتقاء بالأداء المؤسسى والاهتمام بتحسين السلوك الوظيفى من تجارة السموم إلى المؤبد.. سقوط عاطل بعد مقاومة ضباط مكافحة المخدرات بالقليوبية حافظ أقدام الخيول.. ”البيطار” مهنة يتوارثها الأجيال في الإسكندرية تحت عنوان تدوين السيرة النبوية عبر 15 قرنًا.. مؤتمر سيد البشر الدولي الأول للسيرة النبوية الشريفة رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد: نستعد لتنظيم العديد من البطولات خلال الفترة القادمة بعد انقطاع 6 سنوات كيف تسعى أمريكا لإرضاء قطر بعد الهجوم الإسرائيلي؟

رياضة

عبد الهادي: ودية الزمالك أمام السكة الحديد مفيدة.. وتحدثت مع سامسون

أثنى مدحت عبد الهادي المدرب العام لفريق الزمالك على تجربة السكة الحديد الودية التي أقيمت اليوم باستاد الكلية الحربية وانتهت بفوز الأبيض بثلاثية دون رد، في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

وقال المدرب العام:" ودية السكة الحديد كانت مفيدة بالنسبة للزمالك خاصة وأنها ساعدت على منح الفرصة لكل اللاعبين للوقوف على مستواهم وجاهزيتهم للفترة المقبلة".

وتابع :" قولت خوض المباراة على ثلاثة أشواط كان للدفع بكل اللاعبين لتجهيزهم للموسم الجديد بالشكل الأمثل".

وأضاف :" تألق سامسون بتسجيل هدفين أمر جيد بالنسبة للجهاز الفني للاستفادة من اللاعب في الفترة المقبلة ، وتحدثت مع اللاعب وطالبته بنسيان الفترة الماضية وأن يثق أكثر في قدراته، والجهاز الفني سيساعدك ولكن الأهم أن تساعد نفسك وكنت على يقين بأنه سيظهر بشكل أفضل خاصة أنه بدأ في انقاص وزنه".

وقال عبد الهادي :" كل اللاعبين كانوا يعانون من ضغوطات منذ الموسم الماضي، وكان لدينا ثقة أن الزمالك سيعود ليظهر بالشكل المميز ".

وتابع :" مشاركة محمد عبد الشافي بعد فترة من الغياب أثلج صدر الجهاز الفني كونه أحد عناصر الخبرة في صفوف الفريق، وأنا سعيد له بشكل كبير لأن لا خلاف على إمكانيات اللاعب وسيكون إضافة مثلما كان من قبل ".

وقال مدحت عبد الهادي :" خضنا فترة إعداد مميزة وطبقنا ما نريده أمام السكة الحديد الذي يسير بشكل منظم، وأهم أمر بالنسبة لي هو الاطمئنان على حالة اللاعبين من الناحية الفنية والبدنية ".

واختتم تصريحاته قائلا:" سنسلم المهمة لأوسوريو بتقرير شامل، وأرسل له كل التقارير الفنية الخاصة بالفريق لحين عودته غدا، وكل المجموعة التي تتواجد في صفوف الزمالك سيكون عليهم مسؤولية كبيرة في الموسم الجديد".