النهار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:53 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول يوليو...فتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي الأزهري مدير «تعليم» الجيزة لطلاب الثانوية العامة: «أبوابنا مفتوحة وهدفنا راحتكم...وضمان بيئة امتحانية عادلة» في جولة مسائية مفاجئة بشوارع طنطا.. المحافظ: لا تهاون في الإشغالات والنظافة ونسعى لمدينة تليق بالمواطن محافظ الدقهلية يترأس اجتماع اللجنة المختصة بتعديل وتطبيق الحدود الإدارية مع المحافظات اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 70عزبة في7مراكز بالدقهلية أبرزها راجمة الصواريخ ”رعد 200” والمدرعة ”سينا 200”.. ”إنتاج وإصلاح المدرعات”.. أضخم مصانع الصناعات العسكرية في الشرق الأوسط وأفريقيا| تفاصيل اليمن يشهد أسوأ أزمة تعليمية في تاريخه… وإضراب المعلمين يجمد العملية الدراسية أستاذ الفكر الشرقي: ليس لدينا تواصل جيد بالثقافة الإيرانية.. الجغرافيا ليس عذر او حائل للتواصل الثقافي سفير سنغافورة يشهد تجربة شتل الأرز بسخا: تعاون مشترك لتقييم صنف ”تماسيك” ومقارنته بالمصري ”الداخلية” الكويتية تكشف حقيقة تشغيل صافرات إنذار مع اشتعال الحرب بالمنطقة 105 جنيهًا للكيلو بعد تدخل الوزير.. بدء توريد الياسمين لمصانع شبرابلولة بالغربية لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ

رياضة

محمد عبد الله: سعيد بالانسجام بين مواليد الزمالك 2005 و2006 بعد دمج الفريقين

محمد عبد الله مدرب الزمالك مواليد 2005
محمد عبد الله مدرب الزمالك مواليد 2005

كشف محمد عبد الله المدير الفني لفريق الزمالك لكرة القدم مواليد 2005، عن مواصلة الاستعداد بكل قوة للمباريات المقبلة في بطولة الجمهورية، من أجل الاستمرار في تقديم الأفضل والانتصارات بعد الفوز في الجولة الأولي على الجونة بثلاثية مقابل هدف.

وأكد عبدالله أنه سعيد بحالة الانسجام بين اللاعبين مواليد 2005 و 2006 ، بعد دمج الفريقين معًا.

و أضاف أن معسكر الإعداد بالإسماعيلية قبل انطلاق البطولة كان سببا رئيسيًا في هذا الأمر، لأن اللاعبين كانوا في حاجة الى الجلوس سويًا اكبر وقت ممكن من أجل الانسجام.

وأشار إلى أن معسكر الإسماعيلية كان مفيداً ايضًا من الجوانب الفنية، من خلال النجاح في توصيل الأفكار الخططية، وكانت الاستجابة جيدة من اللاعبين.

ووجه محمد عبدالله الشكر إلى إسماعيل يوسف رئيس قطاعات الناشئين وأحمد حسام ميدو وحازم إمام وميدو وجمال حمزة على المجهود الذي بذل لإقامة هذا المعسكر ونجاحه بالشكل الأمثل.


وفيما يخص توليه العمل بقطاع الناشئين وتولي منصب المدير الفني لفريق 2005 ، أكد انه لن يستطيع التأخر على نادي الزمالك في اي أمر .

وأضاف انه منذ فترة لا يعمل كمدير فني لفرق الناشئين، وكان عمله مع الدرجة الأولي سواء فترته مع الإنتاج الحربي كمدرب لسنوات عديدة، أو كمدير فني لبعض الفرق بالدرجة الثانية.

وتمني محمد عبد الله أن يكون على قدر المسئولية وتحقيق نتائج متميزة، والأهم الاستمرار في استخراج عناصر مميزة للفريق الأول، وأن يكون الاستثمار داخليا وليس خارجيا من خلال الاستفادة من القطاع.

واختتم عبدالله تصريحاته حيث قال إن فريق 2005 سيواجه بلدية المحلة يوم الثلاثاء المقبل، بالجولة الثانية في بطولة الجمهورية، وهناك عمل مستمر وإصرار على مواصلة الفوز.