النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 03:32 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

المحافظات

أسرة الصيدلانية المتوفية في حادث بالمنوفية: فرحها بعد شهرين وأبوها رجع من الكويت لدفنها

حالة من الحزن تسيطر على أهالي جنزور بالمنوفية بعد وفاة صيدلانية شابة في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، ليلة أمس، لما تحمله الفتاة وأسرتها من سمعة طيبة وسيرة حسنه بين الجميع.

وأكد خال صيدلانية المنوفية، أن أبنة شقيقته خريجة 2022 وتعمل في شركة النيل للأدوية وتوفيت أثناء عودتها من عملها في حادث سيارة على الطريق بالقرب من مزلقان جنزور وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقل الجثمان إلى مستشفى بركة السبع المركزي لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

وأضاف خال صيدلانية المنوفية المتوفية أن إبنة شقيقته كان من المفترض أن يكون فرحها بعد شهرين من الأن، وسط سعادة بالغة من الأسرة لكنه قدر الله عز وجل، والأسرة راضيه به داعين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان.

وأردفت خال عروسة الجنة صيدلانية المنوفية، أن والدها يعمل بدولة الكويت وعاد بعد الخبر لدفن جثمان نجلته العروس، وحضىر من الطيارة على المستشفى لاستلام الجثمان ونظر نظرة الوداع على إبنته الحبيبة قبل بدء مراسم الدفن.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى مصرع صيدلانية في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي المار بدائرة مركز شرطة بركة السبع التابع لمحافظة المنوفية، أمام قرية جنزور، وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقلت الإسعاف الجثمان إلى ثلاثة مستشفى بركة السبع لحين إنهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.