النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:06 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

المحافظات

أسرة الصيدلانية المتوفية في حادث بالمنوفية: فرحها بعد شهرين وأبوها رجع من الكويت لدفنها

حالة من الحزن تسيطر على أهالي جنزور بالمنوفية بعد وفاة صيدلانية شابة في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، ليلة أمس، لما تحمله الفتاة وأسرتها من سمعة طيبة وسيرة حسنه بين الجميع.

وأكد خال صيدلانية المنوفية، أن أبنة شقيقته خريجة 2022 وتعمل في شركة النيل للأدوية وتوفيت أثناء عودتها من عملها في حادث سيارة على الطريق بالقرب من مزلقان جنزور وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقل الجثمان إلى مستشفى بركة السبع المركزي لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

وأضاف خال صيدلانية المنوفية المتوفية أن إبنة شقيقته كان من المفترض أن يكون فرحها بعد شهرين من الأن، وسط سعادة بالغة من الأسرة لكنه قدر الله عز وجل، والأسرة راضيه به داعين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان.

وأردفت خال عروسة الجنة صيدلانية المنوفية، أن والدها يعمل بدولة الكويت وعاد بعد الخبر لدفن جثمان نجلته العروس، وحضىر من الطيارة على المستشفى لاستلام الجثمان ونظر نظرة الوداع على إبنته الحبيبة قبل بدء مراسم الدفن.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى مصرع صيدلانية في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي المار بدائرة مركز شرطة بركة السبع التابع لمحافظة المنوفية، أمام قرية جنزور، وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقلت الإسعاف الجثمان إلى ثلاثة مستشفى بركة السبع لحين إنهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.