النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 10:04 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر»: تباين في مستوى امتحانات الإعدادية بين السهولة والصعوبة بـ6 محافظات مدير «تعليم القاهرة» تتابع امتحانات الإعدادية وتدعم أبطال 57357 في لفتة إنسانية قرار هام من نقابة الإعلاميين بشأن التحقيق مع ريهام سعيد أسامة شرشر يكتب: حسن عبد الله.. حدوتة بنكية الكابتن وائل جمعة يبدأ المهمة.. الأهلي يعلن عودة “الصخرة” لمنصب مدير الكرة مورينيو يحدد أولوياته في ريال مدريد.. 5 لاعبين خارج الحسابات الأساسية الأمين علي عبدالقادر: ديوان الزكاة داعم رئيسي للعودة الطوعية للسودانيين .. وبرامج متنوعة لإعادة الاستقرار في الوطن مصر تشارك في الاجتماع الثامن لجمعية مرفق البيئة العالمية بأوزباكستان الهوبي يبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال سلامة الغذاء مع المغرب مفتي الجمهورية يستقبل مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية لتعزيز التعاون المشترك في ذكري ”بوشكين”.. سوبوتنيك روسي في حملة نظافة بالقاهرة القصبي: الأربعاء 17 يونيو موكب الهجرة النبوية الشريفة.. النموذج الخالد في الإيمان والصبر والتخطيط والعمل

المحافظات

أسرة الصيدلانية المتوفية في حادث بالمنوفية: فرحها بعد شهرين وأبوها رجع من الكويت لدفنها

حالة من الحزن تسيطر على أهالي جنزور بالمنوفية بعد وفاة صيدلانية شابة في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، ليلة أمس، لما تحمله الفتاة وأسرتها من سمعة طيبة وسيرة حسنه بين الجميع.

وأكد خال صيدلانية المنوفية، أن أبنة شقيقته خريجة 2022 وتعمل في شركة النيل للأدوية وتوفيت أثناء عودتها من عملها في حادث سيارة على الطريق بالقرب من مزلقان جنزور وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقل الجثمان إلى مستشفى بركة السبع المركزي لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

وأضاف خال صيدلانية المنوفية المتوفية أن إبنة شقيقته كان من المفترض أن يكون فرحها بعد شهرين من الأن، وسط سعادة بالغة من الأسرة لكنه قدر الله عز وجل، والأسرة راضيه به داعين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان.

وأردفت خال عروسة الجنة صيدلانية المنوفية، أن والدها يعمل بدولة الكويت وعاد بعد الخبر لدفن جثمان نجلته العروس، وحضىر من الطيارة على المستشفى لاستلام الجثمان ونظر نظرة الوداع على إبنته الحبيبة قبل بدء مراسم الدفن.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى مصرع صيدلانية في حادث تصادم على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي المار بدائرة مركز شرطة بركة السبع التابع لمحافظة المنوفية، أمام قرية جنزور، وفشلت محاولات إنقاذ حياتها ونقلت الإسعاف الجثمان إلى ثلاثة مستشفى بركة السبع لحين إنهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.