النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 07:08 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتداءً من الغد ..«أورنج مصر» تمنح عملاءها 5 دقائق دولية لـ لبنان الباقيات الصالحات” تقدم رعاية متكاملة لكبار السن في بورسعيد عبر مبادرة “إحنا السند” ضمن قافلة “إيد واحدة” نجمة ذا فويس كيدز تحسم جدل منتقديها.. وتعلق: مجتمع مدعي الفضيلة نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية بمصر.. نقيب الأطباء: شبكة قومية وسجل تخصصي لرفع كفاءة الخدمات عميد طب قصر العيني: خطة حوكمة لسد فجوة أسِرّة السكتة الدماغية.. ومنظومة الإسعاف جاهزة للتعامل أعمال أدبية وبصمة سياسية لا تنتهى.. تعرف علي رحلة 89 عام للراحلة ”كوليت خوري ” البرنامج الأسبوعي الجديد “كرسي الإمام الليث”.. كل جمعة على شاشة التليفزيون المصري ڤودافون مصر تتيح مكالمات دولية مجانية من مصر إلى لبنان جمعية الأورمان تدعم 500 أسرة في بورسعيد ضمن قافلة “إيد واحدة” بخدمات غذائية وطبية تنسيق وطني متكامل لمواجهة السكتة الدماغية.. اللواء نبيل فكري: تطوير شامل من الإسعاف حتى التأهيل الوعي النقابي ترفض استخدام الاتهامات كفزاعة في الخلاف على لائحة ”الصحفيين”.. وتؤكد أن الجدل تحسمه الجمعية العمومية في لقائه الأول بجمهوره لندن.. محمد رمضان يستعد لحفل غنائي ضخم 25 أبريل الجاري

تقارير ومتابعات رياضة

وزير الشباب والرياضة يكرم منظمي بطولة العالم للكرة الشاطئية بالعلمين

كرم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، منظمي بطولة العالم للكرة الشاطئية والتي استضافتها مصر ضمن مهرجان العلمين "العالم علمين"، بحضور الأستاذ محمود الجزار والأستاذ محمد فؤاد وأحمد عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة.

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالشكر للشركة المنظمة لخروج بطولة العالم بالشكل والمظهر اللائق باسم مصر ومكانتها العالمية، مشيراً الى ان نجاح مهرجان العلمين "العالم علمين" انعكس بشكل كبير علي نجاح البطولة بهذا الشكل المتميز،شهدت اقبالا كبيرا من المشاركين من مختلف دول العالم، حيث شارك في البطولة 46 فريق، "25 فريق للرجال، 21 فريق للسيدات" حيث تجاوز عدد المشاركين أكثر من 92 مشارك ومشاركة.

وأكد وزير الرياضة عن ان نجاح البطولة بهذا الشكل الكبير كان له تأثير كبير على الاتحاد الدولي والذي قام بمنح مصر شرف تنظيم بطولة العالم للعامين القادمين 2024 و2025، حيث تسعي وزارة الشباب والرياضة بالتنسيق مع جميع الاتحادات والهيئات الرياضية بالإضافة الي الشركات الخاصة من اجل استضافة مختلف البطولات على ارض مصر مع تنظيمها بالصورة الرائعة والذي خرجت عليه بطولة العالم للكرة الشاطئية ومن قبلها مختلف البطولات التي نظمتها الدولة المصرية.

وأشار وزير الرياضة إلى أن الدولة المصرية في عهد فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قامت بتطوير ونهضة كبيرة في البنية التحتية والانشائية للشباب والرياضة وهو الذي وضع مصر مرة اخري في مصاف الدول الكبرى والتي يشهد لها الجميع بذلك.

ومن جانبه تقدم الأستاذ محمود الجزار بالشكر والتقدير لوزير الشباب والرياضة على جهود الوزارة الكبيرة التي قامت بها من دعم ومساندة وهي متمثلة في الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية والتنسيق التام بين جميع الأطراف المعنية لخروج البطولة بهذا الشكل.

مضيفا ان الاتحاد الدولي للكرة الطائرة قام بإرسال برقية شكر وتقدير لوزارة الشباب والرياضة والاتحاد المصري والشركة المنظمة بعد النجاح في إقامة البطولة متطلعين للعمل في العديد من البطولات القادمة في المرحلة المقبلة.