النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 02:51 مـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوراسكوم تستحوذ على مصر للاستثمارات الترفيهية مقابل 502 ملايين جنيه موعد مباراة تشيلسي وبالميراس والقنوات الناقلة بمونديال الأندية كلية النانو تكنولوجي بجامعة القاهرة تنظم مؤتمرها العلمي الثاني 19 يوليو الجاري وكيل الأزهر: علماء الأزهر حماة السنة وحرّاس العقول من الانحراف والتشدد وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية تلتقي بـ سفراء مشواري فتح باب الاشتراك في الدورة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا الرشيدي يعقد اجتماعاً عبر تقنية الفيديو كونفرنس مع مديري الإدارات التعليمية بدء فعاليات التأمين الطبي لشاطئ جمصة محافظ الدقهلية في جولة ميدانية مفاجئة بمدينة بلقاس ويشدد علي رفع الإشغالات ”غرفة الإسكندرية” تبحث التعاون وتبادل الخبرات مع سوق الجملة في برشلونة وزيرة التنمية الاقتصادية : الدول النامية والأقل نموًا تتحمل العبء الأكبر من أزمة الديون العالمية مما يتسبب في اتساع فجوات التنمية كاسبرسكي تكشف عن حملة خداع تستخدم للتجسس تحت ستار التهديدات القانونية

رياضة

مونتسى تومى مديرا فنيا جديدا لمنتخب سيدات أسبانيا خلفا لخوخى بيلدا

أعلن الاتحاد الإسباني تعيين مونتسي تومي مديراً فنيا لمنتخب السيدات خلفاً لخوخي بيلدا المتوج بلقب كأس العالم للسيدات الأخيرة، لتكون أول مدربة سيدة تتولى المنصب في الكرة الإسبانية قبل مواجهة السويد وسويسرا في دوري الأمم الأوروبية.

عملت تومي منذ عام 2018 كمدرب ثان ضمن طاقم خورخي فيلدا وأثبتت نفسها كعنصر أساسي في إنجازات المنتخب السابقة، ويأتي تعيينها استجابة لإجراءات التجديد التي أعلنها رئيس الاتحاد بيدرو روشا.

وأعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، إقالة خورخي بيلدا، المدير الفني لمنتخب إسبانيا للسيدات، بعد ستة عشر يومًا فقط من فوز فريقه بكأس العالم 2023 التي أقيمت في أستراليا ونيوزيلندا.

وأعلن الاتحاد الإسباني اليوم الثلاثاء، إقالة المدرب المتوج ببطولة كأس العالم وسط تقارير أن أسباب الإقالة ترجع إلى تأييد خورخي فيلدا للخطاب المثير للجدل الذي ألقاه لويس روبياليس رئيس الاتحاد الموقوف حاليا في الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد الإسباني التى عقدت يوم 25 أغسطس الماضي.

وخلال خطابه، تحدث روبياليس إلى بيلدا مباشرة، ووصفه بأنه أفضل مدرب للسيدات وعرض عليه عقدًا جديدًا بقيمة 500 ألف يورو سنويًا لمدة أربع سنوات، وكان يتقاضى 170 ألف يورو.