النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:17 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

حوادث

تفاصيل... العثور على جثة موظف بالمعاش متعفنة داخل منزله بالقليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من كشف تفاصيل العثور على جثة موظف بالمعاش داخل منزله، بمنطقة بلقس دائرة مركز شرطة قليوب، حيث تبين أن المتوفى مقيم بمفرده بعد إنفصاله عن زوجته، وكان يعانى مرضا مزمنا، وجرى نقل الجثة لمستشفى قليوب التخصصى، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة، حيث صرحت بدفن الجثة عقب إنتهاء أعمال الطب الشرعى.



تلقى الرائد مصطفى دياب رئيس مباحث مركز شرطة قليوب بلاغا من عمليات النجدة بانبعاث رائحة كريهة من داخل أحد الشقق بمنطقة بلقس دائرة المركز، وجرى على الفور إخطار كلا من اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي.

حيث إنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص تبين العثور على جثة "أشرف م ب"، 60 سنة، بالمعاش، ويرتدى كامل ملابسه وتم العثور على جميع متعلقاته، كما تبين سلامة جميع منافذ الشقة، وتبين أن الجثة فى حالة انتفاخ وانتشار رائحة تعفن، على الفور جرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى قليوب التخصصى، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وبسؤال جيران المتوفى ونجله، أكدوا أن المتوفى كان يقيم بمفرده بالشقة محل سكنه، خاصة بعد أن انفصل عن زوجته، كما أنه كان يعانى من مرض مزمن، ونفوا وجود شبهة جنائية فى وفاته.