النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:59 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

تفاصيل... العثور على جثة موظف بالمعاش متعفنة داخل منزله بالقليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من كشف تفاصيل العثور على جثة موظف بالمعاش داخل منزله، بمنطقة بلقس دائرة مركز شرطة قليوب، حيث تبين أن المتوفى مقيم بمفرده بعد إنفصاله عن زوجته، وكان يعانى مرضا مزمنا، وجرى نقل الجثة لمستشفى قليوب التخصصى، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة، حيث صرحت بدفن الجثة عقب إنتهاء أعمال الطب الشرعى.



تلقى الرائد مصطفى دياب رئيس مباحث مركز شرطة قليوب بلاغا من عمليات النجدة بانبعاث رائحة كريهة من داخل أحد الشقق بمنطقة بلقس دائرة المركز، وجرى على الفور إخطار كلا من اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي.

حيث إنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص تبين العثور على جثة "أشرف م ب"، 60 سنة، بالمعاش، ويرتدى كامل ملابسه وتم العثور على جميع متعلقاته، كما تبين سلامة جميع منافذ الشقة، وتبين أن الجثة فى حالة انتفاخ وانتشار رائحة تعفن، على الفور جرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى قليوب التخصصى، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وبسؤال جيران المتوفى ونجله، أكدوا أن المتوفى كان يقيم بمفرده بالشقة محل سكنه، خاصة بعد أن انفصل عن زوجته، كما أنه كان يعانى من مرض مزمن، ونفوا وجود شبهة جنائية فى وفاته.