النهار
الخميس 14 مايو 2026 01:15 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انفراد| نص التحقيقات في واقعة «مذبحة مدرسة السلام الحديثة» بالمستقبل محراب العلم يتحول إلى «بلطجة».. طالب يشوه وجه زميله بآلة حادة بمدرسة السلام| خاص الزمالك في معسكر مغلق استعدادًا لموقعة الإياب أمام اتحاد العاصمة خرج من مصر لأمريكا بألف دولار ولغة ضعيفة ثم حقق إنجازا علميا.. احتفاء بالطالب مصطفى مبارك الرئيس الصيني يثمن على العلاقات مع ​الولايات ‌المتحدةفي ”صيغتها الجديدة” السبكي: المنيا ستكون أول محافظة في مصر تطبق مفهوم الرعاية الصحية المبنية على القيمة إيرادات قوية لفيلم «أسد» في أول ليلة عرض بالسينمات الرئيس الصيني يعد رؤساء الشركات الأميركية بفتح أبواب الصين أمام شركاتهم أرباح ڤاليو تنمو 78% بدعم التوسع في التمويل الرقمي وداعا للنسيان.. طرق ذهبية لتثبيت المعلومات لطلاب الثانوية العامة مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة..الاتفاق يواجه الاتحاد في الدوري السعودي بالم هيلز تواصل دعم أبطال الإسكواش نحو أولمبياد لوس أنجلوس 2028

فن

مدحت صالح يعلن بدء التحضيرات للحفل الجديد من مشروع الأساتذة

مدحت صالح
مدحت صالح

أعلن الفنان مدحت صالح، بدء تجهيزات الحفل الجديد من مشروع الأساتذة، المقرر إقامته يوم 29 سبتمبر بدار الأوبرا المصرية، وذلك بعد نجاح حفل الأساتذة الذي أُقيم في شهر يوليو الماضي.

ونشر مدحت صالح، صور من التحضيرات لحفل الأساتذة 2، عبر حسابه الرسمي بموقع انستجرام، وعلق قائلًا: بدأ الترتيب والتحضير لحفل الأساتذة 2، وانتظروا الجديد 29 سبتمبر على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، بحبكوا.

حفل الأساتذة

من جانبه، أقام مدحت صالح حفل الأساتذة يوم 7 يوليو الماضي، في دار الأوبرا المصرية، وكان تنظيم الحفل بالتعاون بين دار الأوبرا المصرية، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وقدم مدحت صالح خلال الحفل، مشروعه الفني الجديد المُسمى بـ الأساتذة، والذي يهدف إلى إعادة صياغة التراث الموسيقى المصري والعربي، والانتقال بألحانها من شكل التخت التقليدي، إلى الصورة الأوركسترالية الحديثة.

أهم تفاصيل عن صوت السينما

ومن جانب أخر، يكون صوت السينما حفل فني يأخذك برحلة عبر ١٢٥ سنة بمصاحبة أوركسترا دار الأوبرا المصرية، ومن أغاني أفلام السينما المصرية لأعمال خالدة في ذاكرة ووجدان المشاهد العربي تم إعادة توزيعها بمصاحبة أوركسترا بقيادة المايسترو ناير ناجي ، وذلك يوم الخميس ١٤/٩/٢٠٢٣ الساعة الثامنة مساء في المدرج الروماني عمان ضمن ليالي البترا الوردية.