النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:23 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

فن

خاص| حسين غاندي: مقصدتش الأساءة لمحمد رمضان ونقابة الموسيقين بتقول مين يشتغل ومين لأ

حسين غاندي
حسين غاندي

كشف المطرب حسين غاندى عن تصريحاته الأخيرة التي أثارت جدل واسع وذلك بعد استضافته ببرنامج "زووم و نص" مع الإعلامية نورهان عبدالفتاح، المذاع عبر شاشة قناة هي.


وأشار حسين غاندي في تصريحات خاصة لجريدة "النهار" إلى أنه كان يكشف الواقع فقط ولم يقصد الأساءة لـ الفنان محمد رمضان، وأوضح قائلًا: " انا قولت ده ومش قصدى اساءه واللى بقوله موجود بالفيديو، وأنا علمت رمضان يقول أية وميقولش أية ودا مش تقليل من قدراته، ولكن دا حقي واه أنا اللى علمته ازاي يأدي أغاني المهرجانات حتي لو هو بينكر دا".


وتابع حسين غاندي: "فهمته حاجات في الطبقات هو مكنش على علم بيها زي القرار والجواب، هو كان بيغني أي حاجة وخلاص، وعلمته ازاي يمشي على التون لأن مكنش عنده اي معلومات عن ازاى يغني".
وأضاف حسين غاندي: " تعاونت مع مصطفى شعبان في أغنية السوشيال ميديا لمسلسل "اللهم انى صائم"، وبردو علمته حاجات في الغناء، ولم اقصد الاساءة لـ اى فنان ولكن دي الحقيقة انا اللى علمتهم، وبفرح لما بشوف حد فيهم ناجح أو بينفذ حاجة من اللي انا علمتهالهم".

أوضح حسين غاندى رأيه في أغاني المهرجانات وقال: " الحمد لله أنا خرجت من تصنيف مطرب مهرجانات ونجحت في الغناء الدرامي، أما عن حمو بيكا وشاكوش هما بوظو شكل اغنية المهرجانات".

وقال غاندي أن السبب الرئيسي في أقلية العمل للمطربين هي نقابة المهن الموسيقية، وذلك بسبب التركيز الزائد من الرقابة بسبب ما فعله مطربي المهرجانات من ألفاظ وأفعال لا تليق بالنقابة، وبدأت النقابة تختار مين يشتغل ومين لأ.
يذكر أن أخر أعمال حسين غاندي أغنية "مجروحين" التي حققت نجاح كبير فور طرحها على المنصات الموسيقية، وكسرت حاجز الـ10 مليون على تطبيق "تك توك".