النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:56 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والاتحاد العام للجمعيات الأهلية يُسلطان الضوء على مخاطر الشائعات والعقوبات المقررة بقانون تنظيم مرفق مياه الشرب حسن عموته يعقد محاضرة فنية قبل مواجهة بادالونا الإسباني ودياً وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات الطرق والمحاور والكباري بمحافظتي الإسكندرية وكفر الشيخ لجنة من «التعليم العالي» تتفقد إمكانيات جامعة قنا تمهيدًا لإنشاء الجامعة التكنولوجية الأهلية ضبط مقاولَي العمالة في حادث القصاصين بالإسماعيلية.. أحدهما أمام النيابة والآخر بالمستشفى ​من القاهرة.. LRNOVA تدشن أول بنية تحتية عربية للذكاء الإصطناعي في قطاع التعليم الجمهور يتفاعل مع مروة ناجي علي اغنية ”ألف ليلة وليلة ”لام كلثوم علي خشبة مسرح مكتبة الإسكندرية بسبب خلافات عائلية .. أب ينهي حياة نجله بعدة طعنات في مطوبس بكفر الشيخ محافظ قنا: توفير أكثر من 650 فرصة عمل بالتعاون مع القطاع العام والخاص تيك توك LIVE تطلق Music LIVE House في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا جامعة المنوفية تطلق منظومة مؤسسية للنزاهة العلمية.. ضوابط وتدريب ومتابعة لأخلاقيات البحث والنشر في ليلة وفاء.. رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية تكرم «ديوان الزكاة» تقديرا لجهود دعم عودة السودانيين من مصر إلى الوطن

فن

خاص| حسين غاندي: مقصدتش الأساءة لمحمد رمضان ونقابة الموسيقين بتقول مين يشتغل ومين لأ

حسين غاندي
حسين غاندي

كشف المطرب حسين غاندى عن تصريحاته الأخيرة التي أثارت جدل واسع وذلك بعد استضافته ببرنامج "زووم و نص" مع الإعلامية نورهان عبدالفتاح، المذاع عبر شاشة قناة هي.


وأشار حسين غاندي في تصريحات خاصة لجريدة "النهار" إلى أنه كان يكشف الواقع فقط ولم يقصد الأساءة لـ الفنان محمد رمضان، وأوضح قائلًا: " انا قولت ده ومش قصدى اساءه واللى بقوله موجود بالفيديو، وأنا علمت رمضان يقول أية وميقولش أية ودا مش تقليل من قدراته، ولكن دا حقي واه أنا اللى علمته ازاي يأدي أغاني المهرجانات حتي لو هو بينكر دا".


وتابع حسين غاندي: "فهمته حاجات في الطبقات هو مكنش على علم بيها زي القرار والجواب، هو كان بيغني أي حاجة وخلاص، وعلمته ازاي يمشي على التون لأن مكنش عنده اي معلومات عن ازاى يغني".
وأضاف حسين غاندي: " تعاونت مع مصطفى شعبان في أغنية السوشيال ميديا لمسلسل "اللهم انى صائم"، وبردو علمته حاجات في الغناء، ولم اقصد الاساءة لـ اى فنان ولكن دي الحقيقة انا اللى علمتهم، وبفرح لما بشوف حد فيهم ناجح أو بينفذ حاجة من اللي انا علمتهالهم".

أوضح حسين غاندى رأيه في أغاني المهرجانات وقال: " الحمد لله أنا خرجت من تصنيف مطرب مهرجانات ونجحت في الغناء الدرامي، أما عن حمو بيكا وشاكوش هما بوظو شكل اغنية المهرجانات".

وقال غاندي أن السبب الرئيسي في أقلية العمل للمطربين هي نقابة المهن الموسيقية، وذلك بسبب التركيز الزائد من الرقابة بسبب ما فعله مطربي المهرجانات من ألفاظ وأفعال لا تليق بالنقابة، وبدأت النقابة تختار مين يشتغل ومين لأ.
يذكر أن أخر أعمال حسين غاندي أغنية "مجروحين" التي حققت نجاح كبير فور طرحها على المنصات الموسيقية، وكسرت حاجز الـ10 مليون على تطبيق "تك توك".