النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 07:05 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 علوان لـ”النهار”: موكب الاحتفال بالمولد النبوي تقليد أصيل امتد لقرون طويلة محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ خطة التوسع في الإنارة بالطاقة الشمسية بـ826 عمودًا بمختلف المدن استعدادًا للافتتاح الرسمي.. وزير الكهرباء يتابع تشغيل المرحلة الثانية من محطة أوبليسك الإسكندرية الخالدة: من الحجر القديم إلى الروح الرقمية – تجربة غامرة في قلعة قايتباي” بمكتبة الإسكندرية الأمين العام للجامعة العربية يدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري بسوريا البورصة المصرية وجهاز تنمية التجارة الداخلية يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تكامل البيانات السبت.. القاهرة السيمفونى وايامنا الحلوة في سهرة فنية مميزة ضمن فعاليات القلعة الدولى للموسيقى علي المحكى عبر الفضائية المصرية.. د. محمد معيط يناقش مرحلة ما بعد انتهاء برنامج تمويل صندوق النقد الدولي محمد رمضان يحتفل بنجاح حبيبي أنا من غيرك وحصدها 11مليون مشاهدة عبر اليوتيوب مختار همام: الاستثمار في التعليم استثمار مباشر في مستقبل الدولة 15% زيادة سنوية.. موعد تطبيق الزيادة الجديدة في الإيجار القديم

فن

خاص| حسين غاندي: مقصدتش الأساءة لمحمد رمضان ونقابة الموسيقين بتقول مين يشتغل ومين لأ

حسين غاندي
حسين غاندي

كشف المطرب حسين غاندى عن تصريحاته الأخيرة التي أثارت جدل واسع وذلك بعد استضافته ببرنامج "زووم و نص" مع الإعلامية نورهان عبدالفتاح، المذاع عبر شاشة قناة هي.


وأشار حسين غاندي في تصريحات خاصة لجريدة "النهار" إلى أنه كان يكشف الواقع فقط ولم يقصد الأساءة لـ الفنان محمد رمضان، وأوضح قائلًا: " انا قولت ده ومش قصدى اساءه واللى بقوله موجود بالفيديو، وأنا علمت رمضان يقول أية وميقولش أية ودا مش تقليل من قدراته، ولكن دا حقي واه أنا اللى علمته ازاي يأدي أغاني المهرجانات حتي لو هو بينكر دا".


وتابع حسين غاندي: "فهمته حاجات في الطبقات هو مكنش على علم بيها زي القرار والجواب، هو كان بيغني أي حاجة وخلاص، وعلمته ازاي يمشي على التون لأن مكنش عنده اي معلومات عن ازاى يغني".
وأضاف حسين غاندي: " تعاونت مع مصطفى شعبان في أغنية السوشيال ميديا لمسلسل "اللهم انى صائم"، وبردو علمته حاجات في الغناء، ولم اقصد الاساءة لـ اى فنان ولكن دي الحقيقة انا اللى علمتهم، وبفرح لما بشوف حد فيهم ناجح أو بينفذ حاجة من اللي انا علمتهالهم".

أوضح حسين غاندى رأيه في أغاني المهرجانات وقال: " الحمد لله أنا خرجت من تصنيف مطرب مهرجانات ونجحت في الغناء الدرامي، أما عن حمو بيكا وشاكوش هما بوظو شكل اغنية المهرجانات".

وقال غاندي أن السبب الرئيسي في أقلية العمل للمطربين هي نقابة المهن الموسيقية، وذلك بسبب التركيز الزائد من الرقابة بسبب ما فعله مطربي المهرجانات من ألفاظ وأفعال لا تليق بالنقابة، وبدأت النقابة تختار مين يشتغل ومين لأ.
يذكر أن أخر أعمال حسين غاندي أغنية "مجروحين" التي حققت نجاح كبير فور طرحها على المنصات الموسيقية، وكسرت حاجز الـ10 مليون على تطبيق "تك توك".