النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:25 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

فن

خاص| حسين غاندي: مقصدتش الأساءة لمحمد رمضان ونقابة الموسيقين بتقول مين يشتغل ومين لأ

حسين غاندي
حسين غاندي

كشف المطرب حسين غاندى عن تصريحاته الأخيرة التي أثارت جدل واسع وذلك بعد استضافته ببرنامج "زووم و نص" مع الإعلامية نورهان عبدالفتاح، المذاع عبر شاشة قناة هي.


وأشار حسين غاندي في تصريحات خاصة لجريدة "النهار" إلى أنه كان يكشف الواقع فقط ولم يقصد الأساءة لـ الفنان محمد رمضان، وأوضح قائلًا: " انا قولت ده ومش قصدى اساءه واللى بقوله موجود بالفيديو، وأنا علمت رمضان يقول أية وميقولش أية ودا مش تقليل من قدراته، ولكن دا حقي واه أنا اللى علمته ازاي يأدي أغاني المهرجانات حتي لو هو بينكر دا".


وتابع حسين غاندي: "فهمته حاجات في الطبقات هو مكنش على علم بيها زي القرار والجواب، هو كان بيغني أي حاجة وخلاص، وعلمته ازاي يمشي على التون لأن مكنش عنده اي معلومات عن ازاى يغني".
وأضاف حسين غاندي: " تعاونت مع مصطفى شعبان في أغنية السوشيال ميديا لمسلسل "اللهم انى صائم"، وبردو علمته حاجات في الغناء، ولم اقصد الاساءة لـ اى فنان ولكن دي الحقيقة انا اللى علمتهم، وبفرح لما بشوف حد فيهم ناجح أو بينفذ حاجة من اللي انا علمتهالهم".

أوضح حسين غاندى رأيه في أغاني المهرجانات وقال: " الحمد لله أنا خرجت من تصنيف مطرب مهرجانات ونجحت في الغناء الدرامي، أما عن حمو بيكا وشاكوش هما بوظو شكل اغنية المهرجانات".

وقال غاندي أن السبب الرئيسي في أقلية العمل للمطربين هي نقابة المهن الموسيقية، وذلك بسبب التركيز الزائد من الرقابة بسبب ما فعله مطربي المهرجانات من ألفاظ وأفعال لا تليق بالنقابة، وبدأت النقابة تختار مين يشتغل ومين لأ.
يذكر أن أخر أعمال حسين غاندي أغنية "مجروحين" التي حققت نجاح كبير فور طرحها على المنصات الموسيقية، وكسرت حاجز الـ10 مليون على تطبيق "تك توك".