النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:15 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

رياضة

منتخب انجلترا يستبعد ارنولد وجريليتش من قائمة الفريق بسبب الإصابة

أصدر منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم بيانًا رسميًا يعلن فيه استبعاد الظهير الأيمن، ألكسندر أرنولد ومواطنه جاك جريليش، من قائمة المنتخب بسبب الإصابة.

وأعلن المنتخب الإنجليزي عن استبعاد الثنائي، أرنولد، لاعب ليفربول، وجريليش، نجم مانشستر سيتي من المعسكر بداعي الإصابة.

وقال بيان إنجلترا: “وصل إلى المعسكر اليوم الأثنين،كلا اللاعبين لكنهما خرجا من قائمة إنجلترا بعد الخضوع للفحوصات الطبية بعد الإصابات التي لحقت بهما قبل الانضمام إلى المعسكر

من المقرر أن يخرج منتخب إنجلترا لمواجهة نظيره منتخب أوكرانيا ضمن الجولة الخامسة لتصفيات أمم أوروبا 2024 يوم السبت المقبل الموافق 9 سبتمبر الجاري.

قبل أن يتوجه منتخب انجلترا لمواجهة أسكتلندا ضمن لقاءات الجولة السادسة من تصفيات اليورو يوم الثلاثاء الموافق 12 من الشهر ذاته.