النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:16 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

حوادث

جريمة الحي الراقي.. شاب يقتل والده المسن بالزمالك بسبب طلبه أموالا لشراء المخدرات


واقعة مأسوية شهدها شارع الوسطى بالزمالك التابعة بمحافظة القاهرة، عندما أقدم شاب على قتل والده المسن على يد بعد رفضه إعطائه أموالا لشراء المواد المخدرة.

بدأت جريمة الحي الراقي عندما طرد الأب ابنه بعد معرفته أنه يتعاطى المخدرات ، فطرده من المنزل حتى يكف عن ارتكاب فعلته.


لم يفرق كلام الاب مع ابنه وظل يتعاطي المواد المخدرة ، وانتقل المتهم قبل ارتكاب الجريمة إلى المنزل حيث وجد والده ولم يجد والدته التي تعطيه الأموال.

طلب الشاب من والده بعض الأموال لكنه نهره وطرده، ونشبت بينهما مشادة تطورت لمشاجرة واعتدى الابن على والده بالضرب المبرح وقام بخنقه بذراعه، حتى فارق الحياة وخرج يهلل ويسجد لله أنه أنهى حياته .

وتمكنت الأجهزة الأمنية بالقبض على المتهم وتولت جهات التحقيق التحقيقات.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا يفيد قتل شخص والده في منطقة الجزيرة الوسطى، لينتقل أفراد الأمن إلى مكان حدوث الجريمة