النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:17 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

ضربة موجعة لجماهير روما بعدم مشاركة نجم الفريق أمام ميلان.. تفاصيل

روما
روما

تعرض البرتغالي "جوزيه مورينيو" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، لضربة موجعة له ولجماهير الفريق بسبب إصابة النجم الأرجنتيني باولو ديبالا، وصعوبة لحاقه بمواجهة ميلان في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.

وتعرض ديبالا لإصابة طفيفة على مستوى الفخذ، خلال مواجهة فيرونا يوم السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإيطالي.

وأشارت تقارير صحفيّة إلى أن الفحوصات أثبتت أن ديبالا لا يعاني من تمزّق، إلا أنّ المدرب جوزيه مورينيو سيقحمه ربما في الشوط الثاني وسيكون متواجدا على مقاعد البدلاء.

وكان روما قد تعادل في الجولة الأولى أمام سالرنيتانا بنتيجة 2-2 قبل أن يخسر في الجولة الثانية أمام فيرونا 2-1.