النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:14 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

تكليف د. محمد إبراهيم قائما بأعمال عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة طنطا

أصدر الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا قرارا بتكليف الدكتور محمد إبراهيم محمد للقيام بأعمال عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة طنطا.

تخرج الدكتور محمد إبراهيم محمد من كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان قسم طباعة المنسوجات والطباعة والتجهيز بتقدير جيد جدا عام 1991، ودرجة الماجستير من جامعة حلوان عام 1998، والدكتوراة من جامعة حلوان عام 2003، وعُين مدرساً بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط عام 2006، وأستاذ مساعد بذات الكلية عام 2011 وأستاذ عام 2016، ورئيساً لقسم طباعة المنسوجات بكلية الفنون التطبيقية من عام 2011 حتى عام 2014، كما عين عميد للمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمحلة الكبرى عام 2017 ورئيساً لنقابة مصممي الفنون التطبيقية بالدلتا ومقرها مدينة طنطا من عام 2013 حتى الآن.